"Вот это уровень": казахстанские каскадеры встретились с дочерью Брюса Ли (видео)

Опубликовано:

Казахстанские каскадеры из группы Nomad Stunts встретились с дочерью Брюса Ли в Кейптауне, где проходят съемки второго сезона американского сериала Warrior, передает NUR.KZ.

Дочь легендарного мастера боевых искусств, актера и постановщика боевых сцен Брюса Ли – Шеннон Эмери Ли посетила тренировочную базу в городе Кейптаун, Южная Африка.

Именно там казахстанские каскадеры готовятся к съемкам экшн-сцен второго сезона сериала Warrior ("Воин") для телеканала Cinemax/HBO. К слову, помимо казахстанцев, в съемках участвуют каскадеры из шести других стран.

На видео, опубликованном на официальной странице Nomad Stunts в Instagram, Шеннон передала привет казахстанцам. Помимо этого, женщина сфотографировалась с трюкачами, выложив совместное фото в своем микроблоге.

На кадрах, кроме прочих, замечен известный казахстанский актер Ерден Телемисов. Знатный мужчина опубликовал сэлфи с Шэннон на личной странице в Instagram.

Как известно, сериал Warrior создан по оригинальной идее Брюса Ли. Первый сезон уже вышел в мировой прокат в начале апреля этого года.

В съемках второго сезона каскадеры группы Nomad Stunts участвуют с марта 2019 года и делятся своими успехами в социальных сетях, а подписчики бурно поддерживают умелых ловкачей.

"Это супер знакомство, привет ей передавай и скажи, что ее отец настолько величина, что до сих пор даже в Казахстане носят футболки с изображением Брюса", "Красавцы", "Вы похожи", "Вы как брат с сестрой", "Пусть ваш проект получится самым успешным", "Вот это уровень", "Какая она милая", "А похожа на своего отца",- отреагировали комментаторы.

Напомним, актер Жандос Айбасов объяснил причину своего ухода в каскадеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1795330-vot-eto-uroven-kazahstanskie-kaskadery-vstretilis-s-doceru-brusa-li-video/