KZ

"Мурашки по коже: Димаш Кудайберген спел на вечере Аллы Пугачевой (видео)

Димаш Кудайберген выступил на праздничном вечере Алллы Пугачевой. Под аккомпанемент Игоря Крутого казахстанский певец исполнил песню "Любовь, похожая на сон". Кадры с выступления Димаша на вечере легендарной российской певицы опубликовали в фан-группе Кудайбергена во "ВКонтакте".

"Мурашки по коже: Димаш Кудайберген спел на вечере Аллы Пугачевой (видео)
Димаш Кудайберген. Фото: Sputnik / Григорий Сысоев: Depositphotos

Праздничный вечер Аллы Пугачевой прошел в "Крокус Сити Холле" 8 апреля. Димаш выступил с песней "Любовь, похожая на сон", которую исполняла сама примадонна. За роялем находился автор музыки Игорь Крутой.

Также видео выступления Димаша появилось в официальном Instagram концертного зала "Крокус Сити Холл"

"Невероятный вокалист @kudaibergenov.dimash и талантливый композитор @igor__krutoy с песней «Любовь, похожая на сон». У кого мурашки?" - подписали авторы публикации.

Многие комментаторы написали, что, действительно, по коже пробежали мурашки от такого вокала.

На фан-страничке Димаша в ВК поклонники его творчества восхитились исполнением уже знакомой многим песни.

"Ну как... КАК???.. как может 25-летний мальчик ТАК ПРОЖИТЬ эту музыку?.... Я уж молчу - слова бессильны - о том, КАК это спето!!! Слышала только 1-й и последний куплет - чистейшие ноты, длиннейшее дыхание", - написала под роликом пользователь Ольга Меньшикова.

Песни Димаша Кудайбергена можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1787701-muraski-po-koze-dimas-kudajbergen-spel-na-vecere-ally-pugacevoj-video/