KZ

Анель Аринова слегла после съемок клипа за 25 тыс. долларов (видео)

Экс-солистка группы "КешYOU" Анель Аринова стала гостьей программы "Клип Show" на Nurtv.kz. В интервью женщина рассказала о начале своей сольной карьеры и первых музыкальных клипах, передает NUR.KZ.

Казахстанская певица и продюсер Анель Аринова рассказала и показала некоторые из своих сольных клипов, снятые вскоре после ухода из группы "КешYou". Первой в сольном арсенале артистки стала композиция "Гажайып".

"Здесь Анель такая, какая она есть, кривляка. Кто-то думает, что я слишком много воображаю. Здесь я не ставила какие-то определенные рамки. Мне на самом деле может быть очень плохо на душе, но я буду смеяться, при этом где-то там, внутри, я буду решать свои проблемы.

Я с детства всегда мечтала быть в телевизоре. Это первый шаг для сольной исполнительницы, причем после такой группы, как "КешYou" - это дом, это школа, фундамент. У меня были супер преподаватели, это Баян, Багым (продюсеры Баян Алагузова и Багым Мухитденова - прим.автора). И я не могла сделать что-то другое. Клип обошелся мне где-то в 25 тысяч долларов. Снимала мне украинская команда", - поделилась Анель.

Однако черновая версия дебютного клипа не впечатлила ее.

"Когда мы в первый раз показали эту видеоработу, я расстроилась, заплакала", - вспоминает певица.

После этого было решено, что каждый кадр клипа будет обсуждаться лично с исполнительницей. Однако Анель старалась прислушиваться к компетентному мнению экспертов.

"Я положилась на профессионализм мастеров. Мы не всегда видим себя такими, какими мы должны быть. Конечно, у меня есть свое видение. Но костюмеры, визажисты - они лучше видят, лучше соображают", - добавила певица.

К слову, не обошлось и без неприятных моментов.

"После этой видеоработы я заболела. Там местами продувало, снимали очень долго. Я стояла, танцевала и на следующий день я уже не встала", - вспоминает Анель.

Напомним, Анель Аринова описала потенциального избранника.

Песни группы "КешYou" и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1782750-anel-arinova-slegla-posle-semok-klipa-za-25-tys-dollarov-video/