KZ

Тауекел Мусилим намерен сниматься в турецких фильмах (видео)

Казахстанский актер Тауекел Мусилим дал откровенное интервью программе Headliner, в котором рассказал о намерении проявить свои актерские способности не только в Казахстане, но и за его пределами, передает NUR.KZ.

На прошлой неделе Тауекел Мусилим и его киргизские коллеги презентовали вторую часть киноленты "В поисках мамы", где, помимо Тауекеля, принял участие еще один бородатый красавец Бурак Кхан - официальный двойник известного Бурака Озчивита.

К слову, продюсеры фильма пытались договориться и с самим Озчивитом, однако планка турецкого секс-символа оказалась им не по карману. Бурак запросил гонорар в более чем полмиллиона долларов, передает программа "Ревю" на канале НТК.

На премьере ленты "В поисках мамы" Тауекел дал интервью, в котором рассказал о съемках в новом международном проекте.

"Это совместный международный проект Узбекистана, России, Турции и Казахстана. Проект называется "Барон 2". Первая часть есть в Интернете. Это про наркодилеров. Я буду искать казаха, по ошибке попавшего в ИГИЛ", - поделился Тауекел.

Как оказалось, актером заинтересовались не только киргизские и узбекские, но и турецкие кинематографисты.

"Я думаю, не зря все это происходит. И не надо ограничиваться только Казахстаном. В дальнейшем я буду пробовать, пробоваться в Турции. Они говорят, что у меня есть шансы. Нужно лишь выучить турецкий язык и, в целом, они готовы помочь мне", - поделился актер.

Также Тауекел ответил на вопрос касательно своей возможной певческой карьеры.

"В целом я люблю петь, не скажу, что я буду продолжать это творчество. Кто знает, может лет через 10-15 для себя начну петь", - предположил он.

Напомним, Тауекел Мусилим расстался с 18-летней невестой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1781209-tauekel-musilim-nameren-snimatsa-v-tureckih-filmah-video/

Автор: Адель Жусупова
Тауекел Мусилим намерен сниматься в турецких фильмах (видео)