KZ

"Муж не разрешает": актриса отказалась сниматься в клипе Алишера Каримова (видео)

Казахстанский певец Алишер Каримов стал гостем новой программы "Клип Show" на Nurtv.kz и дал откровенное интервью ведущему шоу Мухиту Сапарбаеву, передает NUR.KZ.

Клип Алишера Каримова. Скриншот: Nurtv.kz
Клип Алишера Каримова. Скриншот: Nurtv.kz: Instagram

Алишер Каримов рассказал об одном из самых дорогостоящих своих клипов на песню "Қайтемін" и его главной героине - артистке цирка, которая отказалась сниматься в его следующей видеоработе.

"Один из самых дорогих моих клипов, потому что я там и летаю. Для этого я ходил на хореографию около 3-4 недель. Конечно, не все вошло в кадр, там очень многое срезают.

Актриса - артистка цирка. Я ее, кстати, хотел снять недавно в своем клипе. Звоню, а она говорит "Алишер, я не могу". Я подумал, наверное, какие-то гастроли у нее. "Я вышла замуж, муж мне не разрешает". Хорошая девушка, и я думаю, жена она тоже хорошая. Очень милая, очень добрая у нее энергетика, добрая подача", - поделился певец.

К слову, несмотря на то, что клип "Қайтемін" не набрал миллионов просмотров, Алишер Каримов причисляет его к своей "золотой коллекции". Исполнитель поделился яркими воспоминаниями, связанными с этой работой.

"Мне очень нравится этот клип. Я захотел летать, несмотря на то, что у меня была очень большая проблема с позвоночником, я все-таки решился. И вот вы сейчас увидите, как мы взлетаем...

Там было холодно, это был февраль месяц, киностудия Казахфильма, большое неотапливаемое помещение. Обогреватели не помогали, потому что очень большой павильон... Это песня Улыкпана Жолдасова. После клипа он мне звонит и говорит:

"Алишер все классно, но этот матрас, тюремный матрас", - смеясь, вспоминает Алишер.

Напомним, Алишер Каримов рассказал о лайфхаках на съемках.

Песни Алишера Каримова можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Кроме того, на днях Алишер Каримов презентовал свой новый клип на песню "Бойдақ"

Самые хитовые композиции теперь собраны на Nurtv.kz в новом разделе "Клипы".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1765659-muz-ne-razresaet-aktrisa-otkazalas-snimatsa-v-klipe-alisera-karimova-video/

Автор: Адель Жусупова
"Муж не разрешает": актриса отказалась сниматься в клипе Алишера Каримова (видео)