"Следующий Тимати": Как Кайрат Нуртас, Луина и другие звезды поздравили Хабиба (фото)

Опубликовано:

7 октября Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде на турнире UFC 229. После нашумевшего боя многие звезды спорта и шоу-бизнеса поздравили чемпиона в соцсетях, передает NUR.KZ.

Так, казахстанский певец Кайрат Нуртас опубликовал на своей странице в Instagram фотографию Хабиба Нурмагомедова. Примечательно, что на снимке победитель облачен в спортивную толстовку с инициалами KN.

"А я-то думаю, кто же ее надел", - шутливо подписал снимок Кайрат Нуртас.

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Назир Манкиев поздравил своего коллегу и тоже не удержался от шутливого замечания. Спортсмен опубликовал на своей странице в Instagram поздравительный пост, напомнив всем о минувшем конфликте между Хабибом и рэпером Тимати.

"Поздравляю тебя и всю твою команду с блестящей победой. Следующий Тимати", - написал Назир.

Как известно, Тимати раскритиковал Нурмагомедова после срыва концерта Крида в Дагестане.

Популярные блогеры из команды Yuframe Артур Аскарулы и Арман Юсупов еще до начала поединка заключили между собой пари. В итоге, согласно условиям, болевший за Конора Арман был вынужден перекрасить волосы в красный цвет, во славу победы Хабиба.

"Поздравляем всех болельщиков Хабиба с победой! Ну, а Арман, как и обещал, покрасил волосы в красный. Как вам новый стиль", - гласит подпись к видео.

Луина также не обделила вниманием поединок. В преддверии долгожданного боя певица устроила среди подписчиков опрос касательно фаворитов, а после победы Хабиба опубликовала в Instagram Stories видео с его изображением.

Луина. Скриншот: Instagram
Луина. Скриншот: Instagram: UGC

Казахстанский певец Айкын признался, что искренне болел за Конора, однако "понимал, что Хабиб задушит", поэтому и сделал ставку на победу последнего. Кроме того, исполнитель похвастался заслуженным выигрышем в соцсетях.

Айкын. Скриншот: Instagram
Айкын. Скриншот: Instagram: UGC

Боец смешанных единоборств Куат Хамитов также прокомментировал поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора на своей странице в Instagram.

Напомним, боец "Найман" сравнил драку после боя Хабиба и Конора с казахским тоем.

Песни Кайрата Нуртаса, Луины, Айкына и Тимати можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1756780-sleduusij-timati-kak-kajrat-nurtas-luina-i-drugie-zvezdy-pozdravili-habiba-foto/

jitsu gif