KZ

"Приличия можно было соблюсти": откровенный наряд ведущей прогноза погоды возмутил Казнет (фото)

Динагуль Тасова
Динагуль Тасова. Фото: кадр "Первого канала Евразия"

Пользователей соцсети возмутил наряд ведущей прогноза погоды на "Первом канале Евразия", которые сочли ее платье слишком вызывающим. Некоторые заявили, что в такой месяц, как Рамадан, девушка могла бы выбрать для телевизионного эфира что-то более скромное. Телеведущей, ставшей объектом критики, оказалась скандально известная экс-депутат Динагуль Тасова, передает NUR.KZ.

Свое мнение на этот счет выразил один из пользователей Facebook.

"Обычно нет дела до чужого гардероба. Но это телевидение на госбюджете. Почему бы не выразить мнение? По мне, так слегка вульгарно. У мусульман пост сейчас, из уважения к телезрителям приличия можно было бы соблюсти. Тем более программа на казахском языке. Посмотрел русскую версию, там наряд ведущей скромнее. Может на "Первом канале Евразия" нормальные костюмы кончились? Я все понимаю "погоня за рейтингом", "секс продает"... Но где ваш вкус, коллеги? Или весна чувства обострила?" - написал он.

Часть пользователей Казнета согласились с ним.

"Согласна. Полная безвкусица. Считаю провалом работы стилиста. Так можно прийти на вечеринку, но не прогноз погоды вещать на всю страну", "Простите, конечно за мой смех, ну блин, правда ведь, зачем же такой красивый вечерний наряд метеоведущей", "Это вечернее платье. И соответственно, оно действительно не для съемок в передаче о погоде", "Смотрится красиво конечно, просто она забыла куда пришла. Или ошиблась студией", - написали они.

Однако другие высказали противоположное мнение.

"Не знаю даже, грех показывать или грех прикрывать такую красоту", "У нас светское государство. Если это оскорбляет верующих, пусть переключат на другой канал, благо, сейчас их много", "Кому не нравится и претит подобный прогноз погоды, есть выбор", "А мне нравится. Если так все запрещать, то и до паранджи можно докатиться", - заявили интернет-пользователи.

Напомним, ранее эпатажная экс-депутат рассказала, как спасает жизни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910319-prilichiya-mozhno-bylo-soblyusti-otkrovennyy-naryad-veduschey-prognoza-pogody-vozmutil-kaznet-foto/