KZ

"Боже, и на дне рождения раздетые!": Оксана Самойлова устроила праздничную фотосессию

Оксана Самойлова с дочерью
Оксана Самойлова с дочерью. Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова поделилась красочными фотографиями. На снимках она позирует вместе с дочерью. Фотосет приурочен к 33-летию Оксаны и дню рождения малышки Майи, передает NUR.KZ.

Оксана Самойлова опубликовала в Instagram новый пост. Она отметила, что в их доме двойной праздник.

"Мы birthday girls, у нас с Майей одна свечка на двоих. Мне 33, красивая цифра, которую я планировала ого-го как отметить и обязательно сделаю это, но позже. Сейчас мне нужны силы на восстановление, поэтому лучшим подарочком от вас будут просто хорошие слова от сердца.

И Майюшка, мой маленький ангел, ей четыре, всего лишь четыре годика, представляете. Ты все еще такая малышка, но с очень взрослыми мыслями. Мой упрямый телец с добрым сердечком, мы с тобой с одной планеты и понимаем друг друга без слов. Пусть так будет всегда.

С днем рождения, моя любовь. С днем рождения нас", - написала Оксана (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики поздравили именинниц. Некоторые заметили, что наряд матери и дочери не подобает празднику.

"Поздравляю, красотки!", "Растите большими", "Боже, и на дне рождения раздетые!", "Ну Оксане простительно, так как одетую мы ее не видели", "Странный выбор нарядов. Не пляж, не яхта, не Мальдивы. Холодная студия, одеяла какие-то. Всегда надо быть голой. Даже если в штанах и куртке, то всегда голый пупок", "Тоже в шоке... бабе под 40, она все девочку строит из себя", "Мне бы выглядеть так в 33", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910071-bozhe-i-na-dne-rozhdeniya-razdetye-oksana-samoylova-ustroila-prazdnichnuyu-fotosessiyu/