KZ

"Я не ждала от него ножа в спину": актриса Алия Телебарисова рассказала о семейной жизни

Алия Телебарисова с мужем
Алия Телебарисова с мужем. Фото: instagram.com/aliya_anuarbek

Алия Телебарисова часто делится с поклонниками историями из своей семейной жизни с покойным мужем. На этот раз она рассказала, как им удавалось избегать ссор, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Алия поведала, что ее Азамат "был дипломатом с ног до головы". Однажды ему удалось помирить коллег с иностранными партнерами в Нью-Йорке, которые во время встречи серьезно разругались и собирались разойтись, не придя к решению об общей работе.

"Он был таким. Мог всех на свете примирить. Каким был в семье? Да, точно так же. Он был мудр, гибок, дипломатичен.

Я чувствовала, что он - это я, а я - это он. И я никогда не ждала от него ножа в спину, никогда не было ощущения, что он хочет меня задеть или обидеть. Напротив, было ощущение, что он пойдет за мной хоть в огонь, что он подставит себя под все стрелы мира, но убережет меня, и эта уверенность в нем во мне была незыблемой. Ощущение, что ты за каменной стеной, что он не позволит не то, чтобы себе что-то обидное сказать в твой адрес, он никому другому не позволит тебя обидеть", - вспоминает актриса.

По ее словам, в таких отношениях не может быть скандалов, истерик, криков, ругани, хлопанья дверями.

"Для меня ругань - это вот это все. Поэтому могу с уверенностью вам сказать, что мы не ругались. Мы были в мире с собой и друг с другом. Если возникали какие-то вопросы, то, как взрослые люди, мы решали это все мирно, мы говорили и слышали друг друга. Если что-то меня не устраивало, я не ходила и не держала это в себе, иначе я бы взорвалась, я не могу держать в себе это все. Я должна была выговориться. Я знала, что он сможет мне все объяснить, помочь разобраться. Поэтому мы сразу обсуждали вопрос, не откладывая это на потом", - объяснила мать двоих детей.

"Потому что как обычно бывает? Ты живешь с обидой, накручиваешь себя, утрируешь, потом получается, что сама придумала, сама обиделась, а на деле все совершенно не так. Лучше обсуждать сразу такие вещи и поверьте, все разрешится. Мы все люди, у всех бывает плохое настроение, бываем голодными, уставшими и так далее. Можем резко что-то сказать, ответить", - пишет Телебарисова.

Алия отметила, что "иногда человеку просто нужно, чтобы его поняли, уловили его состояние, дали ему понять, что вы его слышите и чувствуете".

Напомним, ранее Алия рассказала о днях с мужем, которые хочет забыть.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910031-ya-ne-zhdala-ot-nego-nozha-v-spinu-aktrisa-aliya-telebarisova-rasskazala-o-semeynoy-zhizni/