KZ

Фариза Тореали с мужем провели романтическую фотосессию в Каппадокии (фото)

Фариза Тореали и Дархан Нортаев
Фариза Тореали и Дархан Нортаев. Фото: instagram.com/farizatoreali

Фариза Тореали с мужем Дарханом Нортаевым недавно отправились в Турцию. Молодые отдохнули в Стамбуле, а теперь поделились красочными фотографиями из Каппадокии, передает NUR.KZ.

Фариза Тореали написала в Instagram, что поездка в Турцию - третье совместное путешествие с мужем. Молодые люди прогулялись и отдохнули в колоритном Стамбуле.

А теперь Фариза поделилась с подписчиками романтической фотосессией из Каппадокии.

Историческое место славится удивительным ландшафтом вулканического происхождения, это очень привлекает туристов со всего мира.

"Сказочная Каппадокия. Приехать сюда мы планировали давно, но пандемия нарушила наши планы. Увидеть такую красоту довелось в этот раз. Я испытываю невероятное чувство.

Каппадокия - место, где можно отдохнуть. Здесь тихо, много исторических достопримечательностей, волшебные ощущения испытываешь, когда наблюдаешь за воздушными шарами ранним утром", - отметила она.

Младшая сестра певца Торегали Тореали готовилась к фотосессии задолго. Платье было сшито специально для этого момента.

Подписчики оставили свои восторженные отзывы и "лайки".

"Обычно желают вечной любви Кыз Жибек и Толегена, а я бы пожелала, чтобы у меня была такая любовь, как у Фаризы и Дархана", "Нереально красиво", "Вааау, бомба", "Супер", - написали они.

Напомним, Фариза Тореали и Дархан Нортаев устроили "голливудскую" фотосессию, для чего арендовали вертолет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1906681-fariza-toreali-s-muzhem-proveli-romanticheskuyu-fotosessiyu-v-kappadokii/

Фариза Тореали с мужем провели романтическую фотосессию в Каппадокии (фото)