KZ

"Мы продолжаемся в наших детях": Оксана Самойлова показала необычное фото своей семьи

Оксана Самойлова и Джиган с детьми
Оксана Самойлова и Джиган с детьми. Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Оксана Самойлова опубликовала необычную фотографию своей семьи, который очаровал ее подписчиков. На снимке она, Джиган и их четверо детей на черном фоне смотрят в одну сторону, одетые в одинаковые футболки. Модель призналась, что мечтает повторить это фото спустя два десятка лет, передает NUR.KZ.

Жизнь Оксаны и Джигана не всегда была безоблачной. В ней были и скандалы, и попытки развестись. Сама модель призналась, что обманывала мужа. Но в конечном счете супруги смогли оставить все проблемы и обиды в прошлом и сейчас наслаждаются счастьем, несмотря на насмешки хейтеров.

Рэпер очень старается быть примерным семьянином и хорошим мужем, радующим и всячески балующим свою нареченную. К примеру, недавно он подарил ей роскошный Rollse-Royce стоимостью в несколько десятков миллионов рублей. Самойлова похвасталась, что такая машина одна на всю Россию.

Кроме прочего, пара часто участвует в семейных фотосессиях, запечатлевая свое счастье на снимках. Результаты одной из них Оксана опубликовала в Instagram.

"Это фото производит на меня какое-то очень глубокое впечатление. Оно о том, как мы продолжаемся в наших детях. Лет через 20 я хочу такую же фотографию, но уже с нашими внуками и взрослыми детьми", - написала Оксана.

Подписчиков это фото вдохновило на множество лестных эпитетов.

"Шикарно", "Очень красивые", "Как заставка в кино", " Это лучшее фото в вашем профиле, Оксана", "Эмоционально сильное фото", "Это фото восхитительной семьи! Глубокое и очень красивое! Ах", "Это лучшая фотография, которую я когда-либо видел, я даже повторить не смогу, но очень хочется", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1905867-my-prodolzhaemsya-v-nashih-detyah-oksana-samoylova-pokazala-neobychnoe-foto-svoey-semi/