KZ

"Меня пытаются уличить во лжи": обвиняемая в фотошопе Чехова показала фигуру на видео

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova

Российская телеведущая Анфиса Чехова подверглась обвинениям в использовании фотошопа после того, как в Сеть попали ее кадры со Стасом Садальским. На этом фото фанатам показалось, что теледива гораздо полнее, чем на снимках в личном аккаунте. Анфиса решила пресечь несправедливые обвинения и записала видео, где показала свою фигуру, передает NUR.KZ.

Анфиса Чехова появилась на кадрах с актером Станиславом Садальским. Он, как и телеведущая, стал участником программы "Привет, Андрей". Передача была посвящена Юре Шатунову. Фотоколлаж со съемок телепрограммы Садальский разместил у себя в Instagram.

Анфиса Чехова после появления коллажа нарвалась на нелестные комментарии. Теледива, по мнению некоторых, выглядит совершенно по-разному на этом фото и на снимках в своем аккаунте.

Обвиняющие решили, что Чехова для придания стройности своей фигуре чрезмерно увлеклась фотошопом.

Скрин сторис Анфисы Чеховой
Скрин сторис Анфисы Чеховой: instagram.com/achekhova

Анфиса решила ответить на обвинения. Она записала видео, где показала фигуру без фильтров.

"Дорогие друзья, в связи с тем, что мне только ленивый не прислал вот этот коллажик. Не знаю, правда, зачем. Меня пытаются уличить в том, что я вру. В том, что я фотошоплюсь безбожно. А вот у Стаса Садальского я получилась настоящая, какая я в жизни.

Специально для вас я сейчас надела платье, того не оказалось под рукой, я надела другое. Сейчас я вам покажу, как я выгляжу на самом деле на видео", - сказала телеведущая.

Она отметила, что не может применить фотошоп на видео, так как попросту этого не умеет делать. Чехова заявила, что не оправдывается, а лишь хочет, чтобы этот "безумный коллажный спам" закончился.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1903396-menya-pytayutsya-ulichit-vo-lzhi-obvinyaemaya-v-fotoshope-chehova-pokazala-figuru-na-video/