KZ

Сноха Кайрата Нуртаса показала новую двухуровневую квартиру в Нур-Султане

Аян Нуртас и Айгерим Саркенова
Аян Нуртас и Айгерим Саркенова. Фото: instagram.com/sarkenova.aigerim

Жена младшего брата Кайрата Нуртаса поделилась в соцсетях видео, где показала новую квартиру в столице. Площадь приобретенного жилья составляет 234 квадратных метра. Сейчас супруги заняты ремонтом, передает NUR.KZ.

В ноябре прошлого года Айгерим Саркенова рассказала, что ждет малыша. Супруга брата казахстанского певца в предвкушении еще одного хорошего события - переезда в новую квартиру в Нур-Султане.

В своем аккаунте Instagram она показала, как выглядит новое жилье, где сейчас идет ремонт.

"Добрый день, друзья. Мы наконец приступили к долгожданному ремонту. Как вы видите мы сейчас находимся на этапе демонтажных работ. Демонтируются стены, полы, вывозится строительный мусор.

Была проведена небольшая перепланировка. Квартира расположена на левобережье столицы, здесь на первом этаже кухня, гостиная и комната отдыха.

Квартира у нас площадью 234 квадратных метра. Рассчитана на нашу большую семью, работающую очень-очень много", - отметила она.

Айгерим показала комнаты на втором этаже.

"Здесь у нас хозяйская спальня, гардеробная и санузел. Здесь еще одна спальня, ну а там две детские и здесь будет прачечная, о которой, я так давно мечтала. В ходе самого ремонта я постараюсь с вами делиться находками, крутыми магазинами, поэтому пожелайте мне удачи", - обратилась она к подписчикам, которые оставили комментарии к видео.

"Молодец, очень грамотно поставленная речь, без лишних слов", "Голосок и речь так приятно слушать, удачи Вам", "Удачи, переживала пока смотрела видео, чтобы вы не упали", "Удачи Айгерочка", "Удачи вам и скорейшего завершения ремонта", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900417-snoxa-kairata-nurtasa-pokazala-novuyu-dvuxurovnevuyu-kvartiru-v-nur-sultane/