KZ

Жулдыз Абдукаримова решила помочь Гульнур Нуртазе устроиться на телевидение

Жулдыз Абдукаримова
Жулдыз Абдукаримова. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

"Миссис Вселенная-2020" Жулдыз Абдукаримова решила помочь модели, которая была вынуждена трудиться посудомойщицей. 19-летняя королева красоты из Кызылорды мечтает работать на телевидении. Актриса хочет претворить грезы девушки в жизнь, передает NUR.KZ.

О своем намерении "Миссис Вселенная-2020" написала в Instagram.

"Место девушки - самое почетное в доме. Мы потомки народа, который всегда чтил своих дочерей.

Уже несколько дней распространяются новости о Гульнур Нуртазе. В 15-летнем возрасте она потеряла отца, а полгода назад ее мама стала жертвой коронавируса.

Девушка, зарабатывающая на жизнь честным трудом, вызвала восхищение многих. Гульнур мечтает работать на ТВ или в модельной сфере. Поэтому я прошу авторитетных людей, кто трудится в этих направлениях, поддержать ее.

Первого февраля она связалась со мной и попросила совета как у старшей сестры по поводу участия в российском шоу. Тогда мы впервые познакомились.

Скоро я проведу прямой эфир с Гульнур. До этого времени хочу приготовить хорошие новости для нее. Я надеюсь, что для девушки, которая чтит честь свой страны, найдется хорошая работа на казахстанском телевидении. Мы открыты для ваших предложений", - отметила Жулдыз Абдукаримова.

Гульнур Нуртаза
Гульнур Нуртаза. Фото: из личного архива модели

Напомним, Гульнур Нуртаза отказалась от участия в шоу Ксении Собчак на "Первом канале", чем восхитила Куата Хамитова. Боец выразил желание с встретиться с девушкой, с которой советует брать пример другим.

Гульнур Нуртаза
Гульнур Нуртаза. Фото: Личный архив модели

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900070-zuldyz-abdukarimova-resila-pomoc-gulnur-nurtaze-ustroitsya-na-televidenie/