KZ

"Нас больше нет, я свободная девушка": Бузова объявила о расставании с Давой

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Ольга Бузова объявила, что отныне она является свободной девушкой. При этом она поблагодарила Даву за счастливые мгновения и отметила, что продолжает любить его, передает NUR.KZ.

Ошарашивший всех поклонников пары пост Бузова выложила в Instagram.

"Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов", - написала Ольга.

Телеведущая также пояснила, что ей приходится сложно из-за того, что у ее родных проблемы со здоровьем.

"Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но - это но, я не могу сказать из уважения к своей любви. Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите, не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу", - резюмировала Бузова.

Пользователи соцсетей с сарказмом предположили, что у пары закончился контракт, по которому они изображали из себя влюбленных.

"Контракт закончен! Ура!", "Это было очевидно", "Отписываемся от Давы", "Разочаровалась в тебе, ты действительно создана только для хайпа", "Хайп сплошной", - возмутились подписчики.

Напомним, еще накануне Дава выложил милое и забавное видео, в котором поздравил Ольгу с днем рождения. Он также признался Бузовой в любви, назвав ее доброй, ласковой, милой, вкусной и заботливой девочкой. Ранее Манукян также прокомментировал нескончаемые слухи о том, что его роман с Ольгой Бузовой - лишь пиар-ход для повышения популярности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1895140-nas-bolse-net-a-svobodnaa-devuska-buzova-obavila-o-rasstavanii-s-davoj/