KZ

Снявшиеся абсолютно голыми в клипе Королева и Тарзан "спели" про Николаева

Тарзан и Наташа Королева
Тарзан и Наташа Королева. Фото: instagram.com/tarzan___official

Наташа Королева с Тарзаном представили новый клип на песню "Гори, гори", снятый на Занзибаре. Совместная работа супругов, переживших непростые времена, порадовала фанатов. Наиболее внимательные услышали в песне имя Николаева - бывшего мужа Королевой, передает NUR.KZ.

Надо отметить, что новый клип Королевой и Тарзана достаточно смелый. В нем супруги появляются полностью обнаженными.

Клип снимали на Занзибаре. Видеоработа получилась очень яркой. Красота лазурного океана, зеленых пальм, колорит местных жителей - все это "сделало" картинку.

"Мы - оптимисты, поэтому и лейтмотив песни - оптимистичный, помогающий вместе идти вперед, согревать друг друга огнем любви, иногда обжигаться, а иногда - исцелять", - написала Наташа в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Тарзан и Королева показали, что любовь преодолеет все преграды и трудности. Ведь их семья пережила непростые времена. Тарзан изменил Королевой, в чем публично признался. Артистка улетела на остров, а позже простила неверного мужа.

Пара решила сыграть свадьбу по новой. Кадры свадебного торжества в окружении местного племени показаны в клипе.

Фанаты с радостью восприняли новость о воссоединении звездных супругов, клип им тоже пришелся по душе. Однако не обошлось без колких комментариев.

А некоторым во фразе "ты гори, гори" послышалось имя бывшего супруга Королевой: "Игорь, Игорь".

"Тарзан изменял, изменяет и будет изменять", "Опять слышно Игорь, Игорь, Игорь", "Зачем вы все это выносили на всю страну? Прям противно! Кому нужна эта грязь?", "Игорь, Игорь, Игорь, Игорь", "Вы такая хорошая, а Сережа ваш - кобель", "Сказочники, сами то верят", "Смотрю, диплом Гитиса пригодился", "Да сгорели уже давно, нечему гореть", "Гори, гори, мой стриптизер?", "Артисты", "Что только не придумают для хайпа", "Хорошо развели народ, профессионалы!" - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1893276-snavsiesa-absolutno-golymi-v-klipe-koroleva-i-tarzan-speli-pro-nikolaeva/