KZ

Семь казахстанских звезд, что не торопятся под венец

Асель Садвакасова
Асель Садвакасова. Фото: instagram.com/asselsadvakassova

Эти девушки красивы, умны и талантливы, а также достаточно успешны в карьере. Каждая из них стала бы прекрасной женой и мамой, уверены фанаты, однако красавицы не торопятся замуж. Может, они все еще ждут своих принцев, а может, наслаждаются свободой. NUR.KZ собрал подборку казахстанских звезд шоу-бизнеса, что не спешат под алтарь.

Камшат Жолдыбаева

В конце января этой знойной красавице исполнится 33 года. За годы своего творчества Камшат успела зарекомендовать себя не только как певица, но и как актриса.

Фильмы с ее участием "Биржан сал", "Чужие дети", "Казахское ханство, "Алмазный меч" высоко оценили кинокритики и зрители. О своей личной жизни бывшая солистка "КешYou" не рассказывает.

И как бы ни ругали ее поборники нравственности за открытые наряды и жаркие фотосессии, Камшат продолжает оставаться в числе завидных и желанных невест.

Бибигуль Актан

Для актрисы Бибигуль Актан разговоры о личной жизни являются табу. Девушка сосредоточена на работе. Кроме съемочной площадки, она много времени посвящает чтению книг и отдыху на свежем воздухе, любит ездить верхом и старательно тренируется, ведь она не только актриса, но и каскадер.

В этом году Бибигуль исполнится 30 лет, но, как видно, девушка еще не задумывается о семье, хотя имеет четкое представление о парне своей мечты. Она желает, чтобы будущий избранник окружил ее любовью, заботой и вниманием.

Макпал Исабекова

Макпал Исабековой в феврале исполняется 37 лет. Но певица и актриса выглядит гораздо моложе. Макпал - невеста, о которой мечтают многие мужчины. Ведь она не только красива, но и умна, а также упорна.

Артистка предпочитает делать все качественно - петь, играть в фильмах, следить за фигурой, гардеробом и состоянием души. Она часто задумывается над философскими вопросами жизни и делится своим мнением с фанатами.

Жанар Дугалова

17 января Жанар Дугалова отметит 34-летие. Победительница музыкального конкурса "Тюрквидение-2014" обладает сильным красивым голосом. В 2018 году Жанар объявила, что выходит замуж, но не назвала имя избранника. Однако после этого разговоров о свадьбе певицы не было.

Жанар отдается работе на все сто процентов. Она имеет профессиональное музыкальное образование и опыт в киносъемках. Экс-солистку "КешYou" подозревали в романе с тогда еще холостым Тауекелем Мусилимом, с которым они органично смотрелись в чувственном клипе артистки "Ала кетпедің". Сама звезда опровергла эти слухи.

Асель Садвакасова

35-летняя Асель Садвакасова наперекор времени продолжает оставаться милой девочкой, какой была вначале карьеры, когда выступала в составе группы "Дауыс International". Асель все так же хороша, юна и красива. Артистка преуспела на новом поприще - в кино.

Садвакасова снимает успешные фильмы и сама играет роли. Ее "келинку" ждут на экранах и очень любят. Фанаты желают, чтобы звезда была так же счастлива, как ее героиня, создав свой крепкий очаг.

Сая Оразгалиева

Эта зеленоглазая красавица покорила немало мужских сердец. Однако она все еще свободна. Актриса сериала "Вузеры" - журналист по профессии, но поработать по специальности ей не удалось, зато она продемонстрировала таланты в певческой и актерской сфере.

Сая уже была замужем в 2009 году, брак продлился недолго. Актриса воспитывает сына Радмира и не спешит замуж. Недавно 32-летняя Сая призналась, что у нее есть молодой человек, но закончится ли дело свадьбой, пока неизвестно.

Ерке Есмахан

Певица Ерке Есмахан тоже счастливая мама, но на пальце девушки нет обручального кольца. 36-летняя Ерке много времени проводит с сыном, они часто вместе отдыхают за рубежом.

На вопрос поклонников о свадьбе Ерке однажды ответила песней "Қайда?", которая в одночасье стала хитом.

Девушка спела о том, что принца ее мечты нет ни в одном городе - ни в Алматы, ни в столице, ни в Шымкенте.

Но похоже, недавно он отыскался. В сторис Ерке в Instagram в последнее время появляются романтичные фото, артистка держится за руку с загадочным молодым человеком, лицо которого пока скрывает.

Незнакомец, судя по снимкам, красиво ухаживает за своей возлюбленной. Фанаты держат кулачки за свою любимицу и желают ей счастья.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1892826-vyjti-zamuz-ne-napast-kazahstanskie-zvezdy-cto-ne-toropatsa-pod-venec/