KZ

Поклонники "разоблачили" нового любовника Полины Гагариной

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987

Певица Полина Гагарина отправилась на Мальдивы вместе с детьми. Артистка сделала это, несмотря на то, что ее бывший муж Дмитрий Исхаков запретил вывозить из страны их общую дочь Мию. Он заявил, что Полину будет сопровождать на отдыхе "человек, статус которого ему совершенно не ясен". Поклонники Гагариной сразу начали выяснять, кем является этот человек, передает NUR.KZ.

Изучив аккаунты в соцсетях, фанаты пришли к выводу, что звезда улетела на отдых вместе с музыкальным продюсером ChinKong Владимиром Чиняевым. Все дело в том, что и он, и Гагарина, сделали одинаковые фотографии в одно и то же время. Правда, на странице Чиняева этих снимков уже не найти.

Несмотря на это, пользователи соцсетей забрасывают Чиняева вопросами о его романе с Полиной.

Поклонники также выяснили, что Полина живет в люксе стоимостью около 300 тысяч рублей (1,7 миллиона тенге).

К слову, пару уже не в первый раз подозревают в тайном романе. Несколько месяцев назад во время отдыха Гагариной в Турции поклонники также предположили, что на море она отправилась вместе с продюсером.

Кроме того, однажды Полину и Владимира заметили на веранде московского ресторана. Но тогда это объяснили деловой встречей, так как Чиняев работал над треками певицы.

Ранее бывший муж артистки официально запретил Полине вывоз за пределы России их общей дочери Мии. Дмитрий заявил, что ему никто не сообщил о том, что его ребенок куда-то летит, и он узнал об этом от третьих лиц. Кроме того, у экс-возлюбленного певицы была еще одна причина для наложения запрета.

"Слухи ходят разные, я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. Еще раз повторю. Я был вынужден написать это заявление в интересах ребенка", - заявил Исхаков.

Очевидно, что певица смогла каким-то образом обойти этот запрет и все же вывезти дочь за границу.

На данный момент Полина Гагарина является одной из самых востребованных звезд российского шоу-бизнеса. Известно, что ее доход превышает доход бывшего супруга в 100 раз.

Напомним, летом прошлого года Полину Гагарину подозревали в долгом тайном романе с рэпером Loc-Dog. О ее расставании с супругом стало известно еще в мае 2020 года. В августе она дала комментарий по поводу разрыва отношений с мужем. В декабре Дмитрий Исхаков тоже прокомментировал развод с певицей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1892231-poklonniki-razoblacili-novogo-lubovnika-poliny-gagarinoj/