KZ

Стало известно, кто будет представлять Казахстан на конкурсе "Мисс Вселенная"

Камилла Серикбай
Камилла Серикбай. Фото: instagram.com/misskazakhstan_official

Организаторы конкурса "Мисс Казахстан" назвали имя девушки, которая будет участвовать в конкурсе "Мисс Вселенная" от Казахстана в этом году.

Организаторы опубликовали информацию на своей официальной странице в Instagram.

В 2021 году на международный конкурс от Республики Казахстан отправится "Мисс Кызылорда-2019" - Камилла Серикбай.

"Участницы конкурса разных лет со всего Казахстана в это непростое время активно занимались благотворительностью: помогали врачам в борьбе с пандемией, помогали семьям, пострадавшим от пандемии, помогали малообеспеченным семьям. Особенно в этот непростой период отличилась своей самоотверженностью и желанием помочь другим "Мисс Кызылорда 2019" - 18-летняя Камилла Серикбай", - написали организаторы.

Дирекция конкурса решила, что Камилла достойно представит нашу страну на международном конкурсе.

Девушка учится в университете имени Сулеймана Демиреля по специальности "Прикладное право". Камилла является мастером спорта по каратэ, занимается этим видом боевых искусств с детства. Мечтает стать послом доброй воли ООН.

Действующей "Мисс Вселенная" является южноафриканская модель Зозибини Тунци.

Напомним, что грандиозное шоу в честь конкурса красоты "Мисс Казахстан", которое традиционно проходит в столице страны, было решено перенести на следующий год из-за пандемии.

Также мы писали, что жена Кайрата Нуртаса стала "Миссис Вселенная 2020".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1892014-stalo-izvestno-kto-budet-predstavlat-kazahstan-na-konkurse-miss-vselennaa/