KZ

"Заговор на смерть": на Рано Умарову навели порчу

Рано Умарова
Рано Умарова. Фото : instagram.com/ranosha_umarova

Певица Рано Умарова рассказала жуткую историю из своей жизни. Недоброжелатели навели на артистку порчу, после чего она сильно заболела, передает NUR.KZ.

"Однажды на мою машину повесили мертвую змею. Я тогда, даже не поняла, что это на меня порчу сделали.

Я и подумать не могла, что в моем окружении есть люди, которые настолько сильно мне завидуют, что опустились до такого, сделали самый страшный заговор на смерть и стоит он недешево", - рассказала она подписчикам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

По словам Рано, она выехала по делам на машине. Из паркинга отправилась за зарплатой, которую получала за съемки в сериале "Жаным-2". На выходе охранник сказал ей, что на машине что-то висит.

"Я подхожу к машине, какая-то сухая загогулина. Присматриваюсь, вроде как, иссушенная змея, завязанная в узел! У меня, конечно, ни одной плохой мысли в голове. Я беру и в мусорку выкидываю.

Даже не задумываюсь откуда она там, подумала что как-то по дороге прилипла сама. Наивность - высший уровень", - продолжила она свой рассказ.

Рано рассказала об этом случае подругам, которые ужаснулись. Они предположили, что змея просто так бы не оказалась на машине. Это зловещий заговор и стоит он порядка тысячи долларов. Змея сушится у ведьмы около месяца и заговаривается на жертву.

"И все для того, чтобы я иссохла, как та змея, ужас да? Мне ни в коем случае нельзя было ее брать руками и выкидывать. Я очень распереживалась из-за этого. Капец, что я почувствовала. Скажу вам, что подействовал на меня не заговор, конечно.

А осознание того, что рядом есть эти люди. Смотрят мне в глаза, улыбаются и при этом так меня ненавидят. Так завидуют. Это в моей голове не умещалось никак", - добавила она.

Артистка рассказала, что после этого заболела. Это была простуда на фоне депрессии. Мир ей был не мил, она разочаровалась в людях. Кто это сделал, Рано так и не узнала. Своих подписчиков она призывает к добру. Главное жить на позитиве, уверена она.

История шокировала фанатов.

"Слава Богу, что все хорошо", "Ужас какой!", "Пусть все вернется бумерангом", "Не лень кому-то было это делать", "И такое бывает оказывается, какие злые", - прокомментировали фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1890519-zagovor-na-smert-na-rano-umarovu-naveli-porcu/