KZ

Димаш Кудейберген рассказал о своих планах в интервью MTV USA (видео)

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Казахстанский певец Димаш Кудейберген дал интервью телеканалу MTV USA, в котором рассказал о себе и своих планах. Первая часть интервью уже вышла на телеканале, передает NUR.KZ.

Это было первое интервью Димаша, проведенное на английском языке без помощи переводчика. Сам артист отметил, что хотел бы также изучить китайский и корейский языки ради своих поклонников.

По словам певца, его фанаты ему дороги, как семья. Он также добавил, что они хотят его популярности в Европе, Азии и США.

Казахстанец еще в детстве мечтал услышать казахскую песню на американском музыкальном канале. И он был счастлив от того, что этой песней стала его Qairan Elim, прозвучавшая на MTV.

Димаш поделился и своими планами на будущее.

"Я хочу продолжить свое мировое турне "Арнау" и включить в него еще несколько стран. Однако самым большим событием для моих поклонников является мой онлайн-концерт, который пройдет 16 января 2021 года", - отметил Димаш.

Также он рассказал, что стал амбассадором некоммерческой медицинской организации Project C.U.R.E.

Напомним, ранее отец Димаша поделился снимком сына с закулисья после концерта в Нью-Йорке. Исполнитель также представил недавно новую песню "Я скучаю по тебе".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1889238-dimas-kudejbergen-rasskazal-o-svoih-planah-v-intervu-mtv-usa-video/