KZ

Сестренка Торегали Тореали рассказала, как победила страх воды

Фариза Тореали и Дархан Нортаев. Фото
Фариза Тореали и Дархан Нортаев. Фото: instagram.com/farizatoreali

Сестра Торегали Тореали Фариза отправилась с мужем за границу. Романтическая поездка пошла молодым на пользу. Они не только греются под жарким египетским солнцем, но и работают над собой, преодолевая давние страхи, передает NUR.KZ.

Фариза Тореали не так давно отдохнула с родителями в Стамбуле, как снова собрала чемоданы. С мужем Дарханом Нортаевым они отправились в романтическую поездку в Египет. Молодые решили не только отдохнуть, но и испытать себя, совершив погружение на глубину.

"Для нас это особенный день. Исполнилась наша маленькая мечта. Дархан всегда мечтал о дайвинге, я - о прыжке с парашютом. У меня есть давняя фобия воды - я боюсь плавать в море, бассейне. Мне кажется, что я задохнусь и утону. А сегодня решила, будь, что будет.

На нас одели специальные гидрокостюмы. Дархана инструкторы увели первым. Подошла моя очередь. Самое сложное - дышать ртом. Зрелище под водой, конечно, изумительное. Но то, как я боялась, не передать словами.

Мне показалось, что я не выплыву назад. Спустилась на глубину пяти-шести метров, а Дархан на десять метров. Интересно, что когда он подплыл ко мне, страх как рукой сняло", - рассказала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Девушка пообещала подписчикам снимать все свои прогулки в сторис. Они же, в свою очередь, пожелали молодой паре счастья и приятного отдыха.

"Какая вы классная пара!", "Правильно, вот так и надо вместе путешествовать, развиваться, проводить время только вдвоем", "Будьте счастливы", "Прекрасного вам отдыха!", "Пусть исполняются все наши мечты", - написали фанаты.

Мы писали ранее о том, почему семью артиста Торегали Тореали не оштрафовали за пышный той во время карантина. 19-летняя Фариза также впервые показала свекровь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1886386-sestrenka-toregali-toreali-rasskazala-kak-pobedila-strah-vody/