KZ

"Ты точно казах?": загоревшего на отдыхе Нуртаса Адамбая не узнали фанаты

Нуртас Адамбай
Нуртас Адамбай. Фото: instagram.com/nurtasadambay

Актер и режиссер Нуртас Адамбай изменился до неузнаваемости. В молодом человеке с бронзовым загаром фанаты едва признали любимую келинку Сабину, передает NUR.KZ.

Комедийный актер Нуртас Адамбай вновь развеселил поклонников, но на этот раз не в кино, а в Instagram.

Режиссер находится на отдыхе в Египте. Знойное пустынное солнце "перекрасило" Адамбая практически в черный цвет. Впрочем, ему такие перемены не страшны, он считает, что это лишь еще один повод для шутки.

"По поводу моего загара скажу лишь: Qap qara lives matter! За все 19 дней отдыха, я крем от загара мазал лишь один раз. А потом, сказав: «Э, койше!», плюнул на это дело. Природная тонировка!" - смеется актер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики Нуртаса тоже имеют чувство юмора. Они поспешили оставить свои веселые комментарии.

"Капкарашка", "Нуртас, вы с загаром стали похожи на местного Ахмеда-Мухаммеда", "Родной ты точно казах? Жестко на локала уж похож", "Загар, как в старые добрые времена на берегу Таласа", "Шубаркульский стал", "Келинка Сабина теперь после солярия будет или как Сабина поехала в тур за рубеж", "Ты - Морган Фриман", "Обожаю этого человека просто за то, что он есть - вот такой черный и смешной", - написали фанаты.

Нуртас Адамбай отметил, что поездка пошла ему на пользу. Он набрался впечатлений и избавился от былых страхов.

"В этой поездке я попробовал все, чего раньше сторонился. Парашют, таблетка, банан и дайвинг. Не могу представить, что я раньше боялся воды. Скорее всего - это был не я", - рассказал он.

Мы писали ранее, как Нуртас Адамбай восхитил поклонников снимком жены-красавицы. Также мы сообщали. что продюсер также призвал олигархов купить лекарства казахстанцам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885701-ty-tocno-kazah-zagorevsego-na-otdyhe-nurtasa-adambaa-ne-uznali-fanaty-foto/