KZ

"Внучок и бабуля": в Сети появилось фото Пугачевой до пластики

Алла Пугачева. Фото
Алла Пугачева. Фото: instagram.com/elizaveta_galkinaa

Не успели Максим Галкин и Алла Пугачева отметить гранатовую свадьбу, как фанаты стали бурно обсуждать неудачное фото Примадонны, попавшее в Сеть. На снимке певица выглядит уставшей, а мешки под глазами не скрывают ее возраста. СМИ предположили, что такой Пугачева была до пластики, передает NUR.KZ.

71-летняя Алла Пугачева сейчас выглядит гораздо моложе своих лет. Певица счастлива в браке с юмористом Максимом Галкиным и воспитывает двух прекрасных деток - Гарри и Лизу. Недавно звездные супруги отметили 19-ю годовщину свадьбы.

Разница в возрасте между Галкиным и Пугачевой сейчас уже видна не так отчетливо. Юморист с годами возмужал, а артистка поменяла стиль и значительно постройнела, что не могли не заметить фанаты.

Однако последнее фото, попавшее в Сеть, вновь раззадорило поклонников. На неофициальной странице Instagram Лизы Галкиной появился неудачный снимок. Пугачева здесь выглядит уставшей, она сидит и ведет с кем-то беседу, Галкин же стоит позади звездной жены.

"Неудачное фото, как будто в инвалидной коляске", "Внучок с бабулей", "Галкин, как примерный внучок стоит сзади", - написали подписчики.

Армия поклонников звездной четы пристыдила их за неуважение к кумирам.

"Не злословьте, люди! Она заработала право на любовь", "Люди, почему у вас такие злые языки? Этой семье можно только позавидовать - красивые, талантливые, редко таких людей встретишь. А детки просто золото!", "Дай Бог этой семье долгих лет совместной жизни. Здесь любовь без прекрас - чистая, бескорыстная", - прокомментировали фолловеры.

Некоторые СМИ предположили, что это снимок Пугачевой до пластики. "Экспресс-газета" отмечает, что чудесные метаморфозы звезды - это отчасти работа грамотных хирургов.

Мы писали ранее, что Галкин прокомментировал слухи о разводе с женой. О капризах Примадонны резко высказался продюсер Андрей Разин.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885236-vnucok-i-babula-v-seti-poavilos-foto-pugacevoj-do-plastiki/