KZ

Дочь Урганта рассказала об отношении родителей к ее темнокожему бойфренду

Эрика Кикнадзе и Муса. Фото
Эрика Кикнадзе и Муса. Фото: instagram.com/e_ttg

Приемная дочь Ивана Урганта откровенно рассказала о своем бойфренде Мусе, расизме и взаимоотношениях с отцом матерью. Эрика Кикнадзе прокомментировала скандал, связанный с ее возлюбленным. Парня обвинили в неуважении к родителям подруги.

20-летняя Эрика Кикнадзе живет и учится в Нью-Йорке и часто становится объектом внимания прессы. Девушка смело выражает свою гражданскую позицию и не скрывает близкие отношения с темнокожим бойфрендом Мусой. С двоюродным братом своей подруги Эрика познакомилась на закрытой вечеринке. Позже молодые люди стали встречаться. Их отношения можно назвать идеальными.

"Он - мужская версия меня, а я - его женская версия", - рассказала Эрика в интервью журналу Tatler.

Вместе с Мусой Эрика поддержала акцию Black Lives Matter и вышла на улицы Нью-Йорка с транспарантами. Ее избранник также появился на улице с лозунгом "Система имеет нас жестче, чем мы ваших дочерей". Это породило волну негатива в Сети. Многие восприняли такой жест, как оскорбление прежде всего самой Эрики и ее родителей. Однако сама девушка так не считает.

"Обидно, унизительно и несправедливо, когда все на, что человек годен, по мнению общества - это секс. Так вот, плакат связал эти две проблемы в одну. Я понимаю, что легче сказать: "О, смотрите, Эрика и ее парень не уважают ее родителей". Понимаю, что это звучит интереснее, но когда речь идет о важных вещах, не стоит пытаться изменить смысл и навязать свой", - сказала она.

Эрика призналась, что родители - это ее поддержка. Она практически ежедневно выходит на видеосвязь с мамой, отцом и сестрами. Девушка признательна им, что они воспринимают ее такой, какая она есть и ни за что не осуждают.

"Им может что-то не нравиться, но они никогда меня ни от чего не отговаривают. Это идеально", - отметила Эрика.

Мы уже писали о том, что Эрика Кикнадзе выложила пикантные снимки со своим темнокожим парнем. А ее отчим записал видео для велокоманды "Астана".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885202-doc-urganta-rasskazala-ob-otnosenii-roditelej-k-ee-temnokozemu-bojfrendu/