KZ

Экстрасенс увидела возможное объединение Казахстана и России

Кажетта Ахметжанова входит в десятку сильнейших экстрасенсов России.

Мировая слава к нашей землячке пришла после победы в шестом сезоне популярной телепрограммы “Битва экстрасенсов”. Недавно Кажетта приезжала в Алматы навестить родственников, пишет "Время".

По ее словам, в Алматы море безграмотных предсказателей.

"У каждого человека есть годы подъема и времена, когда он должен отработать какие-то кармические долги: болезнями, потерями, пожарами, разводом... Многие же местные предсказательницы начинают нести чушь: вроде того, что одна сноха в доме наводит порчу на другую… Бывает, гадалки рушат судьбы людей. В результате к экстрасенсам в Казахстане относятся как к шарлатанам. Раньше среди казахов много было экстрасенсов, которые держали пост святости. Почему мы имеем огромные земли? Да потому что шаманы рассчитывали на бараньей лопатке, когда можно победить врага, а когда стоит взять паузу" - утверждает экстрасенс.

У каждого человека есть годы подъема и времена, когда он должен отработать какие-то кармические долги: болезнями, потерями, пожарами, разводом...

"Сегодня у меня на прием люди записаны на шесть месяцев вперед, я участвую в проектах четырех телеканалов. Мне в Москве созданы условия для работы, я получила квартиру. Хотела в Казахстане остаться, создать духовный центр, думала, буду привозить мастеров из Тибета. Для этого попросила 10 соток у одних высокопоставленных людей. Но они мне отказали. Не обижайтесь на то, что я сейчас скажу, я сама казашка: не настолько мы щедрые, как любим о себе говорить".

Хотела в Казахстане остаться, создать духовный центр, думала, буду привозить мастеров из Тибета

Кажетта утверждает, что консультировала экс-акима Алматы Храпунова.

"Помню нашу первую встречу: я увидела очень тонкого и расчетливого хомячка, который все греб под себя. Человека можно из нищеты вытащить, но нищету из человека нельзя вытащить", - говорит ясновидящая.

"Я очень много общалась и дружила с королем Иордании, у меня хорошие отношения с Любовью Успенской, Надеждой Бабкиной, знакома с олигархом Прохоровым… Благодаря ясновидению встречала много изумительных людей в Казахстане. Хорошо знаю папу Карима Масимова, я с ним дружила. Он мудрый, у него самого огромные способности. Мы познакомились, когда мои способности только раскрывались, и он мне дал много дельных советов, за что я ему очень благодарна. Думаю, что Масимов-сын стал премьер-министром благодаря своему отцу, потому что у папы огромный энергетический потенциал. Он как прожектор толкает сына энергией позитива".

Как уверяет Кажетта, нужно лет 70 работы, чтобы вся страна заговорила на государственном языке.

В 2053 году, когда во всем мире начнутся сильные изменения, Казах­стану придется повернуться лицом к России и вернуться к изучению русского языка

"В ближайшие 15 лет будет много сделано в этом направлении. Но в 2053 году, когда во всем мире начнутся сильные изменения, Казах­стану придется повернуться лицом к России и вернуться к изучению русского языка. Возможно, это будет даже соединение стран. Считаю себя истинной казашкой, но картину будущего я вижу такой… Россия сможет жить без Казахстана. Казахстан без России - нет.

Также экстрасенс предупредила, что террористические акты в нашей стране могут начаться в любой момент.

"Мы взрастили то, что не должны были взрастить. Мы никогда не были ортодоксальными мусульманами. Казахи свободолюбивы, нас нельзя втискивать в рамки даже верой. Я вижу крупные теракты в 12-14-х годах в крупных городах - Алматы, Астане и Актобе". 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/universe/196141-ekstrasens-uvidela-vozmozhnoe-obedinenie-kazahstana-i-rossii/