В подмосковном Алабино прозвучала казахская музыка

Опубликовано:

Ансамбль выступает
Фото: пресс-служба Министерства обороны РК

Артисты Центрального ансамбля поздравили с Днем Конституции казахстанских воинов, участвующих в конкурсе «Танковый биатлон», пожелали успехов в дальнейших выступлениях и исполнили ряд популярных композиций.

"Мы рады приветствовать всех участников игр, желаем честного соперничества, успешных выступлений, укрепления дружбы между нашими странами, а в честь такого знаменательного праздника желаем больших побед нашей замечательной команде по танковому биатлону", - обратилась к присутствующим художественный руководитель ансамбля Асем Шарифуллина.

Артисты ансамбля своим мастерством и вокальными данными покорили сердца всех представителей Армейских международных игр. Они тепло приветствовали и долго аплодировали нашим талантам, исполнившим народные песни и музыку казахского фольклора.

Зрители смотрят выступление ансамбля
Фото: пресс-служба Министерства обороны РК

"Сегодня особенный день для участников Армейских международных игр из Казахстана и их прекрасного творческого коллектива, которые сейчас находятся на российской земле. Я поздравляю всех казахстанцев с Днем Конституции страны. Пусть наша дружба только крепнет", – сказала начальник отдела Департамента культуры Министерства обороны Российской Федерации, заслуженный работник культуры Ольга Фаллер.

"25-летний юбилей Конституции – знаменательная дата и важнейшая веха в истории нашего государства и в связи с этим мы приложим максимум усилий для достижения победы на «Танковом биатлоне", – отметили казахстанские участники Армейских международных игр.

Зрители смотрят выступление ансамбля
Фото: пресс-служба Министерства обороны РК

Напомним, что танкистам из Казахстана в рамках «Танкового биатлона» предстоят состязания в полуфинальной эстафете, которая пройдет 2 сентября текущего года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/universe/1871851-v-podmoskovnom-alabino-prozvucala-kazahskaa-muzyka/

Автор: Елена Беленко
В подмосковном Алабино прозвучала казахская музыка