KZ

Герб рухнул с трибуны во время выступления Бердибека Сапарбаева (видео)

Бердибек Сапарбаев
Бердибек Сапарбаев. Кадры из видео: онлайн-трансляция отчетной встречи

Сегодня проходила отчетная встреча акима Жамбылской области Бердыбека Сапарбаева с населением, во время которой произошел казус - с трибуны оторвался и рухнул на пол герб, передает корреспондент NUR.KZ.

Мероприятие проходило в онлайн-формате. Жители региона озвучивали свои проблемы и задавали вопросы напрямую главе Жамбылской области. Отчетная встреча длилась более двух часов.

В какой-то момент во время одного из вопросов жительницы области герб на трибуне стал шататься, а потом с грохотом полетел на пол.

Бердибек Сапарбаев и модератор не смогли оставить этот момент незамеченным. Взгляд акима устремился в сторону упавшего государственного символа. Потом возмущенный глава региона попросил помощников его убрать, но забыл выключить микрофон.

После того, как инцидент был исчерпан, спикер продолжил отвечать на вопрос.

Напомним, ранее в ходе отчетной встречи с населением Бердибек Сапарбаев сообщил, что акима Каратобинского сельского округа освободили от должности после того, как жители села Бектобе раскритиковали и оценили в ноль баллов его работу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1899904-gerb-ruxnul-s-tribuny-vo-vremya-vystupleniya-berdibeka-saparbaeva-video/