KZ

Аким Павлодара готов работать в прозрачном кабинете

Ержан Иманслям сидит за столом
Ержан Иманслям. Фото: instagram.com/imanslyam_erzhan

Ержан Иманслям не исключает возможности работать в кабинете, стены которого будут сделаны из стекла. Однако на данный момент здание, в котором располагается городская администрация, не позволяет оборудовать подобное помещение, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу акима Павлодара.

В ведомстве сообщили, что проектировка здания по адресу Каирбаева, 32, где сейчас и располагается городской акимат, старая.

"Если появится техническая возможность переоборудовать здание, аким Павлодара готов работать в прозрачном кабинете", - ответили в пресс-службе главы города.

В ведомстве отметили, что "стеклянный" кабинет у Ержана Имансляма все же есть. На Кривенко, 25, где располагаются городские отделы, обустроен фронт-офис "Open Pavlodar".

Здесь же функционирует прозрачный кабинет, где каждую неделю аким проводит прием жителей.

Напомним, глава Антикоррупционной службы Казахстана Алик Шпекбаев ранее заявил, что есть намерения пересадить акимов в прозрачные кабинеты. При этом он дополнил, что сделать это везде и сразу не получится. Все дело в старых постройках, в которых располагаются акиматы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1894378-akim-pavlodara-gotov-rabotat-v-prozracnom-kabinete/