"Казахмыс" представил свои проекты на международной выставке по машиностроению

Опубликовано:

Kazakhstan Machinery Fair
Фото: Kazakhmys Holding

"Казахмыс" принимает участие во II Международной специализированной выставке по машиностроению и металлообработке Kazakhstan Machinery Fair, которая проходит с 21 по 23 сентября в Астане.

С информационным стендом "Казахмыс" ознакомился премьер-министр РК Алихан Смаилов. Компания представила Карагандинский литейно-машиностроительный завод ТОО "Мэйкер", а также проекты компании в области Улытауской области.

Первый заместитель председателя правления ТОО "Казахмыс Холдинг" Андрей Гайдин рассказал главе кабинета министров о потенциале предприятия "Мэйкер", которое на сегодняшний день обеспечивает потребности не только внутри "Казахмыса", но и, в целом, внутри нефтяной сферы Казахстана.

Карагандинский литейно-машиностроительный завод основан в 1940 году и является одним из крупнейших машиностроительных заводов Казахстана.

Завод имеет мощную производственную базу и оснащен новейшим европейским оборудованием, имеющий слаженную команду опытных профессионалов, которая обеспечивает надежный ход всего рабочего процесса с мощностью свыше 1,5 тыс. тонн продукции в месяц.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1989163-kazahmys-predstavil-svoi-proekty-na-mezhdunarodnoy-vystavke-po-mashinostroeniyu/

Автор: Диляра Наримбетова
"Казахмыс" представил свои проекты на международной выставке по машиностроению