KZ

Кандидаты в депутаты Шымкентского городского маслихата встретились с медиками

Депутаты встретились с медиками в Шымкенте
Фото: Избирательный фонд Шымкента партии Nur Otan

В Шымкенте продолжается предвыборная агитация кандидатов в депутаты Мажилиса и маслихатов всех уровней.

15 декабря кандидаты в депутаты Шымкентского городского маслихата от партии Nur Otan Марат Сапарбаев и Байкен Аширбаев встретились с представителями сферы здравоохранения.

Кандидаты в депутаты представили коллективу предвыборную программу партии и план работы партии на ближайшие пять лет и рассказали о том, что главными приоритетами деятельности партии Nur Otan и ее ценностями всегда были и остаются человек, его достойная жизнь, здоровье и благополучие. Поэтому в предвыборной программе особое внимание уделено развитию сферы здравоохранения.

Депутаты встретились с медиками в Шымкенте
Фото: Избирательный фонд Шымкента партии Nur Otan

Так, для решения проблемы нехватки медицинских учреждений в ближайшие 5 лет в Шымкенте будет построено 10 медицинских учреждений и 12 врачебных амбулаторий. Будет модернизирована служба скорой медицинской помощи и внедрена «комплексная медицинская информационная система».

Собравшиеся отметили, что видят реальные дела партии Nur Otan. Они заявили, что проявят гражданскую активность и примут участие в предстоящих выборах. 

Агитационная работа в городе проходит под лозунгом партии «Путь перемен: достойная жизнь каждому гражданину!» На XX съезде партии Глава государства Касым-Жомарт Кемелевич Токаев отметил, что партия Nur Otan учла все предложения, поступившие от общества. 

«Без преувеличения можно сказать, что нашу программу готовила вся страна!» - подчеркнул Президент Казахстана.

Оплачено из средств Избирательного фонда города Шымкент партии Nur Otan.

*Запрет на перепечатку агитационных материалов, а также без дублирования размещенных агитационных материалов на сайтах печатных средств массовой информации, в социальных сетях средств массовой информации, в том числе без указания ссылок на них и без повторов, вышедших в эфир агитационных материалов на радио и/или телеканалах, а также запрет на дублирование, тиражирование, «расшаривание» и прочее распространение на сайтах, в социальных сетях и аккаунтах социальных сетей и социальных платформ СМИ агитационных материалов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1889693-kandidaty-v-deputaty-symkentskogo-gorodskogo-maslihata-vstretilis-s-medikami/