KZ

Питер Штурм встретился с работниками «Пригородных перевозок»

Питер Штурм
Фото: Пресс-служба ҚТЖ

О новых задачах, стоящих перед пригородными перевозками, говорил гендиректор АО «Пассажирские перевозки» Питер Штурм во время встречи с руководством и коллективом пригородных перевозок.

Как известно, АО «Пассажирские перевозки» с прошлого года реализует проекты по развитию пассажирского подвижного состава, маркетингу и продажам, операционной эффективности, клиентоориентированности и повышению качества оказываемых услуг для пассажиров.

«Теперь, с процессом преобразования пригородных перевозок в филиал пассажирских перевозок перед вами стоят большие задачи по развитию внутренних маршрутов внутри Казахстана и повышению уровня сервиса. После процесса объединения новые стандарты сервисных услуг, которые мы внедрили в пассажирских перевозках, будут внедрены и в пригородных перевозках», - заявил Штурм во время посещения нового офиса АО «Пригородные перевозки».

В ходе встречи Гендиректор познакомился с коллективом, и отметил, что здесь для них предусмотрены все условия для успешной работы.

«Хорошие условия работы - это мотивация для вас. Надеюсь, это упростит нашу совместную работу, чтобы решать вопросы удовлетворенности клиентов», - заявил Штурм.

Глава «Пригородных перевозок» Султан Табынбаев отметил, что на сегодняшний день их услуги очень востребованы среди пассажиров, поэтому сотрудники поддерживают идеи по развитию, предлагаемые АО «Пассажирскими перевозками».

«Востребованы ли пригородные перевозки? Мы организовываем перевозки тех семей железнодорожников, которые находятся на разъездах, на малодейственных станциях, где пассажирские дальние поезда не останавливаются. Также востребованы комфортабельные электропоезда - пользуются большим спросом», - заявил Табынбаев.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1887364-piter-sturm-vstretilsa-s-rabotnikami-prigorodnyh-perevozok/