KZ

Как найти самые выгодные условия автокредитования в Казахстане

Покупка машины для среднестатистического казахстанца – всегда событие важное и серьезное, ведь авто приобретается, как правило, не на один год. Нередко покупка совершается в кредит, а потому жители страны скрупулезно выбирают условия автокредитования, отдавая предпочтение самым выгодным, передает NUR.KZ.

Как найти самые выгодные условия автокредитования в Казахстане

А выгодный автокредит в марте – это покупка машины Kia Rio с 10% скидкой, которую предлагают Сбербанк Казахстан и автосалон «Бипек Авто».

Отправившись в этом месяце в автосалон «Бипек Авто» за Kia Rio, можно сэкономить до 700-800 тысяч тенге. Это предложение действует до 31 марта 2020 года.

Однако даже если вы не успели сделать выгодное приобретение, не расстраивайтесь – акции подобного рода проводятся регулярно, затрагивая популярные у казахстанцев бренды автомобильной промышленности.

Условия автокредитования в Сбербанке достаточно гибкие. На сегодня банк предлагает низкую процентную ставку в автокредитовании. Также стоит отметить возможность оформления без первоначального взноса и на срок кредитования до 7 лет.

Если вы решите оформить автокредит, Вам понадобится всего 1 документ -удостоверение личности и всего 1 день, чтобы забрать купленный транспорт и отправиться на нем домой.

Помимо этого, сотрудники банка отмечают полное отсутствие скрытых комиссий и оперативность при оформлении займа – весь процесс кредитования совершается в автосалоне.

«В сфере автокредитования Сбербанк присутствует с 2014 года и предлагает одни из самых выгодных условий в автокредитовании. Так же банк является лидером поддержки государственных программ по авто кредитованию», - директор Управления по розничным кредитам и нефинансовым услугам Сбербанка Казахстан Магомед Гулаев.

Преимущества «Автокредитования в Сбербанке!».

*Материал подготовлен при поддержке Сбербанк.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1845574-kak-najti-samye-vygodnye-uslovia-avtokreditovania-v-kazahstane/