KZ

Бахыта Султанова согласовали на пост министра торговли и интеграции

Сегодня на заседании Комитета мажилиса по экономической реформе и региональному развитию согласована кандидатура Бахыта Султанова для назначения на должность министра торговли и интеграции Республики Казахстан.

Кандидатуру Бахыта Султанова согласовали на пост министра торговли и интеграции
Бахыт Султанов. Фото: primeminister.kz: UGC

Вопрос рассмотрен мажилисменами в соответствии со статьей 22-1 Конституционного закона Республики Казахстан «О Парламенте Республики Казахстан и статусе его депутатов».

Кандидатуру по поручению премьер-министра Казахстана представил руководитель Канцелярии премьер-министра Галымжан Койшыбаев, который отметил, что Бахыт Султанов имеет большой опыт работы и обладает необходимыми управленческими компетенциями.

После обсуждения и процедуры вопросов и ответов принято Заключение Комитета о возможности рекомендовать внесенную кандидатуру Султанова Бахыта Турлыхановича для назначения на должность министра торговли и интеграции Республики Казахстан.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1800017-kandidaturu-bahyta-sultanova-soglasovali-na-post-ministra-torgovli-i-integracii/