Top.Mail.Ru
Политика

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Казахстанский бренд победил на европейском конкурсе алкогольных напитков

Опубликовано:

Global Beverages победила на европейском конкурсе European Spirits ChallengeTM
Фото: Global Beverages

Крупнейший экспортер казахстанской алкогольной продукции Global Beverages победил на европейском конкурсе European Spirits ChallengeTM 2023 в Лондоне, об этом сообщили в компании.

Выбор лучшего напитка осуществлялся вслепую методом тройной дегустации. За первое место боролись тысяча участников из 31 страны мира. Судьи-эксперты European Spirits ChallengeTM не имели доступа к какой-либо информации о напитках, которые они дегустировали, что сделало победу еще более ценнее.

«Европейский рынок довольно устоявшийся, здесь конкурируют известные мировые производители и бренды. Поэтому для нас золотая медаль на конкурсе - вдвойне ответственнее и приятнее, ведь наш бренд представляет не просто производителя, а казахстанскую отрасль в целом», - сказал директор экспортного отдела Global Beverages Дмитрий Сорокин.

Эксперты отметили высокие стандарты качества и способность казахстанских производителей создавать уникальные рецепты для самых изысканных ценителей.

На сегодня Global Beverages экспортирует казахстанскую алкогольную продукцию в Азербайджан, Германию, Кыргызстан, Латвию, Литву, Туркменистан, Украину, Грузию, Монголию, Польшу, Таджикистан, Эстонию, Турцию и Китай.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/2020247-kazahstanskiy-brend-pobedil-na-evropeyskom-konkurse-alkogolnyh-napitkov/