Top.Mail.Ru
Политика

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Строительные компании Exclusive Qurylys и Qazaq Stroy заявили о бизнес-объединении

Опубликовано:

Qazaq stroy
Фото: Qazaq stroy

Крупные игроки строительной отрасли страны объявили о бизнес-объединении, которое позволит внедрить новый подход в сфере строительства, что позволит им занять более прочные позиции в сфере девелопмента жилой и коммерческой недвижимости, сообщает Qazaq Stroy.

Одним из важных направлений симбиоза двух строительных игроков является внедрение единой стратегии и общих стандартов работы. Такой подход позволит компаниям уверенно масштабироваться, ускорить сроки сдачи строящихся объектов и повысить уровень сервиса. Кроме того, создание бизнес-объединения гарантирует стабильную позицию на рынке, так как возможности компаний возрастают.

«Начало нового 2023 года ознаменовано для нас объединением накопленного многолетнего опыта и обменом им в сфере проектирования, строительства и управления жилой и коммерческой недвижимостью. Предстоит интересная совместная работа коллективов двух компаний - архитекторов, инженеров, менеджеров и финансистов. Мы продолжим обеспечивать казахстанцев собственным жильем, которое соответствует всем стандартам качества. И, работая совместно, мы сможем эффективнее справиться с этой задачей», - говорит Земфира Узиева, генеральный директор Exclusive Qurylys.

В рамках бизнес-объединения будут внедрены следующие нововведения:

  • Будет создана единая сервисная служба, управляющая жилым фондом и обеспечивающая гарантийное обслуживание домов в течение 2-х лет после введения в эксплуатацию;
  • Будет проведена модернизация службы контроля качества, требования к уровню качества возрастут;
  • Будет сокращен срок сдачи объектов в эксплуатацию;
  • Будет разработан новый подход к благоустройству территорий и модернизирован дизайн входных групп и подъездов;
  • Будет сделан упор на комплексный подход к строительству, который позволит более органично размещать необходимые объекты инфраструктуры на территории ЖК.

Глобальная задача – продолжать обеспечивать казахстанцев собственным жильем, отвечающим всем стандартам качества. Exclusive Qurylys и Qazaq Stroy намерены оставаться надежными застройщиками и партнерами, постоянно совершенствуя процесс строительства, принимая во внимание требования рынка и пожелания потребителей, отмечают в компании.

«Благодаря бизнес-объединению мы добьемся устойчивости и стабильности на рынке, оставаясь при этом самостоятельными компаниями. Важно, что и компания «Qazaq Stroy», и «Exclusive Qurylys» продолжат нести ответственность по всем своим обязательствам. Поэтому нашим клиентам, нашим дольщикам мы гарантируем, что все данные обязательства будут выполнены, а новые проекты порадуют новым подходом», - отметил исполнительный директор компании «Qazaq Stroy» Болат Ибрагимулы.

В рамках бизнес-объединения компаний планируется развитие инновационных и социальных проектов в сфере строительства жилой и коммерческой недвижимости на благо казахстанского общества, подчеркнули в Qazaq Stroy.

Лицензия Qazaq stroy11 ГСЛ-КР №00506 от 8.09.2021г. Выдана КГУ «Управление градостроительного контроля города Алматы». Акимат города Алматы.

Лицензия Exclusive Qurylys ГСЛ No07606 от 19.02.2021г. Выдана КГУ «Управление градостроительного контроля города Алматы». Акимат города Алматы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/2008312-stroitelnye-kompanii-exclusive-qurylys-i-qazaq-stroy-zayavili-o-biznes-obedinenii/