KZ

МФО KMF объявило о старте конкурса для женщин-предпринимателей

премиz «KMF Isker hanymy 2021»
Фото: KMF

12 июля МФО KMF и фонд «KMF-Демеу» дали старт республиканскому конкурсу среди женщин-предпринимателей на премию «KMF Isker hanymy 2021» («Бизнес-леди КМФ 2021»). Премия вручается лучшим представительницам бизнеса в своей сфере и активным клиентам KMF по четырем номинациям. Общий призовой фонд для победителей в четырех номинациях – 3 млн тенге.

Асель Шегебаева, директор фонда «KMF-Демеу»:

«Мы подготовили главный приз, специальный приз от жюри и три номинации - "За вклад в развитие сельского хозяйства", "За вклад в развитие бизнеса". Особая номинация - «Социальный бизнес» для бизнес-леди, которые внесли свой вклад в изменение сообщества, такое как, например, создание рабочих мест для людей с особыми потребностями и т.д.».

Победители конкурса получат сертификаты от 500 тысяч до 1 миллиона тенге на развитие бизнеса, покупку бытовой техники и путешествия.

Отбор претендентов на звание лучших предпринимательниц будет проводить экспертное жюри на основе поданных анкет на сайте https://kmfiskerhanymy.kz/ .

Основные критерии для отбора: бизнес, устойчивый к внешним негативным условиям, непрерывный рост прибыли и/или создание рабочих мест. В состав жюри входят представители Франкфуртской Школы Финансов, KMF и KMF-Демеу.

Далида Давлятшина, директор по развитию и инновациям МФО KMF:

«Поддержка женщин, занимающихся бизнесом - наше традиционное направление с момента основания. У нас порядка 60% клиентов - женщины и мы знаем, насколько занятие бизнесом - нелегкий труд, требующий упорства, выдержки и большого трудолюбия. Премия KMF Isker Hanymy - еще один проект в череде наших инициатив, направленных на усиление статуса женщины в нашем обществе, в бизнесе, в семье».

Согласно правилам, подать заявку женщины-предприниматели могут до 1 октября 2021 года. Награждение победителей состоится на конференции KMF Isker Hanymy в декабре 2021 года в Алматы.

Подробно с правилами участия в конкурсе на премию KMF Isker Hanymy можно ознакомиться на сайте премии.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1921916-mfo-kmf-obyavilo-o-starte-konkursa-dlya-zhenschin-predprinimateley/