KZ

Beeline Казахстан выдал своим торговым представителям служебные автомобили

Торговые представители
Фото: Beeline

Компания Beeline Казахстан приобрела в оперативный лизинг 60 автомобилей Hyundai Accent для своих торговых представителей, обслуживающих торговые точки по Казахстану.

С 2018 года в стратегические цели компании был внесен пункт «Культура и люди». Beeline Казахстан строит систему экологичной и амбициозной корпоративной культуры, цель которой — лучшие условия для самореализации каждого сотрудника.

«Торговые представители компании являются лицом бренда. Это означает, что от их мотивации зависит то, каким наш бренд видят клиенты. Мы обеспечиваем нашим сотрудникам лучшие условия труда, даем инструменты для более эффективных продаж (например, собственное приложение для управления продажами в ритейле), а теперь предоставляем и современный автомобиль для работы. Это часть последовательного плана по формированию лучшей сети торговых представителей в Казахстане», – отметил Рауан Кабдрахимов, коммерческий директор по продажам и клиентскому сервису Beeline Казахстан.

На фото команда торговых представителей Beeline Казахстан на вручении автомобилей. Автомобили Hyundai Accent были приобретены в оперативный лизинг через компанию Astana Motors Finance, компанию, входящую в состав "Астана Моторс".

«Я очень рад. Раньше приходилось работать на личном авто, которое сильно изнашивалось, ведь выезжать надо было и в отдаленные районы. Я работаю уже два года в Beeline и очень благодарен компании за все условия для эффективной работы», - рассказывает Бауман Алекс Радикович, торговый представитель в Алматы.

Исследования показывают, что готовность рекомендовать Beeline как работодателя выросла на 12 пунктов в сравнении с 2019 г. В Beeline Казахстан сегодня работают более 4000 человек. Треть сотрудников в компании уже более 10 лет. Ежегодно компания внедряет более 20 инновационных процессов в области управления человеческими ресурсами.

Хотите работать торговым представителем Beeline Казахстан? Высылайте резюме на почту cv@beeline.kz с пометкой «торговый представитель».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1896296-beeline-kazahstan-vydal-svoim-torgovym-predstavitelam-sluzebnye-avtomobili/