KZ

Переводы UPT в Bank RBK: делиться заботой на расстоянии

Иллюстративное изображение
Фото: Bank RBK

Что бы ни происходило в мире, закрыты границы или чуть приоткрылись, но жизнь продолжается, и она требует регулярных оплат. Бывает, что в них нам помогают родные или знакомые. Или мы сами помогаем деньгами, скажем, нашим детям или родителям, живущим в других странах.

Bank RBK первым и единственным среди банков республики вывел на рынок Казахстана международную систему денежных переводов UPT (Universal Payment Transfer). Среди ее преимуществ - перевод денег в режиме реального времени и очень привлекательные тарифы. По ряду направлений комиссия за перевод составляет лишь 0,75% от суммы перевода. Особенно выгодные условия действуют на переводы в Турцию, Украину, Азербайджан, Узбекистан, Болгарию, Египет, Грузию, Молдову. В целом система охватывает более 175 стран мира, в Турции имеет более 10 тысяч пунктов обслуживания.

За высокую скорость перечисления денег систему UPT можно назвать «Формулой 1» в мире денежных переводов. Выплаты происходят практически мгновенно, в течение считанных секунд. Стоит вам только отправить деньги и сообщить адресату одиннадцатизначный код перевода, необходимый для получения денег, вы можете быть уверены, что сумма доступна для вручения.

Отправить деньги через систему UPT можно из любого отделения Bank RBK. При себе необходимо иметь лишь паспорт или удостоверение личности. Открывать банковский счет для отправки или получения денег не потребуется. А перевод будет выдан в той валюте, в которой был отправлен, или в местной валюте (по желанию получателя).

Сервис, предлагаемый Bank RBK совместно с UPT, является лучшим примером того, как современные финансовые технологии улучшают жизнь людей, сокращая расстояния между друзьями, родными и близкими, позволяя им оставаться на связи и ощущать поддержку друг друга.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1894572-perevody-upt-v-bank-rbk-delitsa-zabotoj-na-rasstoanii/