Тысячи бонусов и покупки в рассрочку с картами Halyk Bank

Опубликовано:

Загляните в свое портмоне и задайтесь вопросом, какой прок от каждой из многочисленных банковских и клубных карт, которые у вас есть? Наверняка, удастся назвать всего лишь пару-тройку преимуществ.

Тысячи бонусов и покупки в рассрочку с картами Halyk Bank

Между тем, имея только одну карту от Halyk Bank вместо десятка в своем кошельке, держатели карты Halyk Bank могут воспользоваться всеми возможностями клуба привилегий «Halyk Club»: получать бонусы с каждой покупки, оплачивать ими товары и услуги, а также совершать любые покупки в рассрочку.

«Halyk Club» – это тысяча бонусов каждый день. Совершая покупки любой картой Halyk Bank в сети партнеров «Halyk Club», клиент получает до 25% бонусов, а также гарантированный бонус с каждой покупки и 1% на все платежи в приложении Homebank. А оплачивать накопленными бонусами можно покупки в более 13 000 точек партнеров или коммунальные услуги, сотовую связь и другие услуги в приложении Homebank.

Программа лояльности «Halyk Club» может прийти на помощь клиентам в самых неожиданных случаях, для этого иногда необходимо проверять свой бонусный счет в приложении Homebank.

«Однажды, мне понадобилось по делам вылететь в г. Нур-Султан. Пока ожидала вылета решила заказать себе кофе в одной из кофеен аэропорта Алматы. Но подойдя для оплаты к кассе, неожиданно обнаружила, что денег на оплату покупки не оказалось. Хотела было уйти, но вспомнила, что в Halyk Bank действует бонусная программа «Halyk Club». Через приложение Homebank проверила наличие бонусов, и... О, чудо! Обнаружила на бонусном счете почти 35 000 накопленных бонусов. Это был одновременно и приятный, и своевременный сюрприз. На радостях оплатила бонусами мобильную связь и интернет, а по приезду в столицу нашла на сайте партнеров «Halyk Club» и рассчитывалась с ними исключительно бонусами», - рассказала участник «Halyk Club» Жания.

Еще одна уникальная возможность, которой могут воспользоваться участники программы лояльности «Halyk Club», связана с новым подходом к покупкам в рассрочку с картой «Halyk Light». «Halyk Light» – это карта рассрочки, которая позволяет не платить проценты за рассрочку, а получать проценты в виде бонусов.

Причем покупать в рассрочку можно везде, как в онлайн, так и в оффлайн точках продаж, любые покупки предоставляются в рассрочку на 4 месяца. И погашенная сумма рассрочки становится вновь доступной. График по каждой покупку в рассрочку доступен в приложении Homebank.

Совершая покупки в рассрочку у партнеров программы рассрочки «Halyk Light», клиент не платит никаких комиссий и процентов. Таких партнеров на текущий момент более 10 000 и узнать их можно по стикеру.

Тысячи бонусов и покупки в рассрочку с картами Halyk Bank

Покупая товары или оплачивая услуги картой рассрочки «Halyk Light» в сети партнеров «Halyk Club», которые начисляют бонусы, но не являются партнерами программы рассрочки, клиенту предоставляется рассрочка на 4 месяца с комиссией 1% в месяц от суммы покупки. Такие партнеры отмечены стикером.

Тысячи бонусов и покупки в рассрочку с картами Halyk Bank

При этом, клиенты не ограничены только партнерами «Halyk Club», совершать покупки в рассрочку на 4 месяца могут в любой точке без привязки к партнерской сети с комиссией всего 1% в месяц от суммы покупки.

«Еще раз хотелось бы отметить уникальное преимущество карты рассрочки «Halyk Light», это возможность покупать в рассрочку без процентов и получать с каждой покупки проценты в виде бонусов» - отметил Заместитель Председателя Правления Halyk Bank Жумабек Мамутов.

Подробнее с возможностями карты рассрочки «Halyk Light» можно ознакомиться по ссылке.

Сегодня «Halyk Club» включает в себя более 13 000 точек продаж партнеров, где начисляют бонусы и более 10 000 точек, в которых можно купить товары в рассрочку.

Среди партнеров бонусного клуба - торговые сети «Магнум», «Рамстор» и «Interfood», сети магазинов «Меломан» и «Marwin», магазины техники «Технодом» и «Sulpak», автозаправочные сети АЗС «Sinooil», «Nomad Oil» и еще более 13 000 партнеров.

О том, что торговая точка является партнером бонусной программы «Halyk Club» можно узнать, как на сайте Halyk Bank, так и по стикерам «Halyk Club», наклеенным в торговых точках партнеров.

Если вы уже хотите начать пользоваться всеми преимуществами «Halyk Club», вам достаточно открыть:

1) Любую дебетовую карту Halyk Bank онлайн в приложении Homebank без посещения отделения с бесплатной доставкой на дом, или

2) моментальную карту рассрочки «Halyk Light» в любом отделении Банка.

И все, вы становитесь участником клуба привилегий «Halyk Club» и получаете полный доступ ко всем преимуществам:

  • До 25% бонусов от суммы покупки в сети партнеров
  • 1% бонусов на все платежи в приложении Homebank
  • Оплата покупок бонусами в более 13 000 точек партнеров
  • Любые покупки в рассрочку на 4 месяца с картой рассрочки «Halyk Light»

Если же у вас остались вопросы по участию в клубе привилегий «Halyk Club» или другие вопросы по продуктам и сервисам Halyk Bank, то для удобства клиентов, Halyk Bank запустил на сайте обновленный сервис «Halyk Info».

«Halyk Info» - это ваш персональный помощник, который ответит на более 1 000 интересующих и часто задаваемых вопросов о всех продуктах и сервисах Halyk Bank.

Теперь вы смело можете пользоваться всеми возможностями клуба привилегий «Halyk Club», получая бонусы и удовольствие от выгодных покупок!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1862968-tysaci-bonusov-i-pokupki-v-rassrocku-s-kartami-halyk-bank/