Top.Mail.Ru
Политика

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Казахстанский банк впервые запустил пополнение таджикских карт «Корти Милли»

Опубликовано:

Карты национальной платежной системы «Корти Милли» являются самыми распространенными в Таджикистане. Практически все банки страны подключены к данной платежной системе. Таджикистан входит в пятерку стран, куда чаще всего отправляют денежные переводы из Казахстана.

Казахстанский банк впервые запустил пополнение таджикских карт «Корти Милли»

Евразийский банк совместно с финтех-компанией WOOPPAY впервые в Казахстане запустили пополнение карт «Корти Милли», выпущенных в Таджикистане. Таким образом, через Евразийский банк и его мобильное приложение Smartbank можно осуществлять моментальные денежные переводы в Таджикистан, при этом комиссия за перевод не взимается, а сумма переводится на карту в полном объеме по курсу конвертации.

Чтобы воспользоваться услугой, новым клиентам необходимо просто открыть текущий счет или — бесплатно — платежную карту Visa/Mastercard в Евразийском банке. Карту можно пополнить через терминалы и отделения банка или терминалы «Касса24», а также переводом с карты на карту в приложении Smartbank либо на сайте pay.smartbank.kz.

Существующим клиентам Евразийского для пополнения карты «Корти Милли» следует:

  1. Открыть приложение Smartbank.
  2. Перейти в «Платежи».
  3. Выбрать «Электронные кошельки» и далее «Пополнение карты «Корти Милли» Таджикистан».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1857546-kazahstanskij-bank-vpervye-zapustil-popolnenie-tadzikskih-kart-korti-milli/