Сбербанк и Visa выпустили специальную карту c неограниченным кэшбэком

Опубликовано:

15 октября 2018 года, Алматы – Сбербанк в партнерстве с международной компанией Visa выпустили новую серию дебетовых карт «ALL IN» уровня «Gold» с уникальным дизайном и Cashback 1.3%.

Сбербанк и Visa выпустили специальную карту c неограниченным Cashback

Карта Visa ALL IN обладает целым рядом преимуществ.

Карта открывается бесплатно.

Комиссия не взимается:

· за годовое обслуживание;

· за весь срок обслуживания;

· при снятии наличных до 500 000 тенге в месяц в любом банкомате Казахстана;

· при снятии денежных средств до 50 000 долларов США (в эквиваленте) в месяц в любом банкомате Сбербанка на территории России;

· за SMS-банкинг на весь срок обслуживания;

· при переводах в системе интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн» на карты Сбербанка внутри сети в Казахстане.

При оплате платежной картой в предприятиях торговли и сервиса, а также при расчетах ею в интернет-магазинах по итогам месяца Cashback в размере 1.3% от общей суммы покупок возвращается на карту в виде денежных средств. При этом максимальная сумма начисляемого Cashback не ограничена.

Дизайн новой карты основан на стилизации уникального ландшафта Казахстана.

«Бескрайнее небо, высокие горные вершины, парящий в свободном полете беркут и широкие степные просторы – символизируют неограниченные возможности новой карты Сбербанка, - отметил Заместитель Председателя Правления по розничному бизнесу ДБ АО «Сбербанк» Алексей Акимов, - Это очень удобный продукт, позволяющий не только бережно относиться к своим деньгам, но и выгодно экономить, возвращая часть потраченных средств. Причем, Cashback не ограничен: чем больше владелец карточки тратит – тем больше денег по итогам месяца возвращается на карточный счет».

Из дополнительных преимуществ – возможность осуществления переводов с карты «ALL IN» по всему миру на любую карту международных платежных систем.

Подробнее:

https://www.sberbank.kz/ru/individuals/cards/flagmanskie-karty/card/all-in-visa-gold

Для справки:

ДБ АО «Сбербанк» входит в международную группу Сбербанк. Банк 11 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана, и занимает 3-е место по объему активов среди всех БВУ Казахстана. На сегодняшний день ДБ АО «Сбербанк» имеет филиальную сеть, состоящую из 91 структурного подразделения, 17 из которых - являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г. Алматы.

Visa Inc. (NYSE: V) является мировым лидером в области цифровых платежей̆. Наша миссия ‒ объединить мир посредством наиболее инновационной̆, надёжной̆ и безопасной̆ платёжной̆ сети, что позволяет потребителям, бизнесу и экономике в целом планомерно развиваться. Наша новейшая глобальная технологическая сеть VisaNet обеспечивает надежные и безопасные платежи по всему миру, и может обрабатывать более 65 000 транзакций в секунду. Компания Visa уделяет большое внимание инновациям, что является катализатором быстрого роста “connected commerce”, в условиях которой̆ практически любое подключенное устройство способно осуществлять платежи, и таким образом приближает переход к будущему без наличных — для всех и везде. По мере того, как происходит переход от аналоговых технологий к цифровым, Visa использует свой бренд, продукты, экспертов, сеть и масштаб для трансформации коммерции. Для получения дополнительной̆ информации посетите сайт usa.visa.com/about-visa, www.facebook.com/VisaKazakhstan, www.visa.com.kz , Visa CISSEE Newsroom.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1758467-sberbank-i-visa-vypustili-specialnuu-kartu-c-neogranicennym-kesbekom/

Автор: Малика Тулеубаева
Сбербанк и Visa выпустили специальную карту c неограниченным кэшбэком jitsu gif
jitsu gif