KZ

Назначен новый руководитель ДЭР по Жамбылской области

Мужчина в деловом костюме поправляет галстук
Иллюстративное фото: pixabay.com

У департамента экономических расследований по Жамбылской области появился новый руководитель - Кайрат Бектембаев. Об этом сообщило Агентство по финансовому мониторингу в своем официальном Telegram-канале.

"Приказом председателя Агентства по финансовому мониторингу РК Жаната Элиманова, на должность руководителя департамента экономических расследований по Жамбылской области назначен Бектембаев Кайрат Салимович", - говорится в сообщении АФМ.

По информации агентства, Кайрат Салимович начал свою трудовую деятельность в 1991 году. Более 25 лет проработал в органах финансовой полиции и госдоходов.

C 2019 по 2020 годы он был руководителем управления в ДЭР по Карагандинской области. А с марта 2021 года занимал должность заместителя руководителя ДЭР по Туркестанской области.

Кайрат Бектембаев
Кайрат Бектембаев. Фото: t.me/afm_rk

Помимо него также сегодня был назначен новый руководитель департамента экономических расследований по Алматы. Им стал Емберген Кудайбергенов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/1917071-naznachen-novyy-rukovoditel-der-po-zhambylskoy-oblasti/