Назначен новый глава управления ПИИР Алматинской области

Опубликовано:

Распоряжением акима Алматинской области Разбеков Тамерлан Талгатович назначен руководителем Управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития области.

Назначен новый руководитель Управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития Алматинской области
Фото: ГУ "Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития Алматинской области": Facebook

Нового руководителя коллективу представил заместитель акима Алматинской области Серик Турдалиев.

Тамерлан Разбеков окончил Казахстанско-британский технический университет (бакалавриат, Казахстан), Карлтонский университет (магистратура (MA in Economics), Канада) по специальностям – экономика и управление.

Трудовую деятельность начал в бизнес-структурах г. Алматы и Нур-Султан. В разные годы занимал должности менеджера по экономике и финансам, заместителя директора по развитию, регионального директора в различных компаниях.

Тамерлан Разбеков хорошо знаком с деятельностью Управления, так как в 2014 г. он начинал здесь трудовую деятельность в качестве главного специалиста отдела инвестиций и инноваций. В последующем стал руководителем отдела инвестиционного и инновационного развития. Также занимал должность заместителя руководителя и курировал работу отделов развития МСБ и торговли. С начала 2019 г. по настоящее время возглавлял дочернюю структуру Управления – ТОО «Региональный центр развития Алматинской области». За время работы зарекомендовал себя с положительной стороны как ответственный, грамотный и инициативный профессионал.

«Управление ответственно за реализацию важных проектов и государственных программ, обеспечивает одну из ключевых позиций в социально-экономическом развитии региона. Необходимо продолжать работу и достигать новых вершин. Желаю успехов в работе», - сказал Серик Турдалиев.

В свою очередь Тамерлан Разбеков поблагодарил руководство Алматинской области за оказанное доверие.

Напомним, распоряжением акима Алматинской области Кожасбаев Руслан Садуакасович, ранее занимавший должность руководителя управления, назначен председателем правления АО «РИР «СПК «Жетысу».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/1861884-naznacen-novyj-glava-upravlenia-piir-almatinskoj-oblasti/