KZ

Назначен руководитель управления стратегии и бюджета Алматы

Распоряжением акима города Алмас Батанов назначен руководителем управления стратегии и бюджета Алматы, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт акимата Алматы.

Назначен руководитель управления стратегии и бюджета Алматы
Алмас Батанов. Фото: акимат Алматы: UGC

Алмас Батанов родился 21 ноября 1977 года. В 2000 году окончил Казахский государственный аграрный университет, в 2004-м — Алматинский университет технологий и бизнеса, а в 2010 году — Университет Ноттингема.

Трудовую деятельность начал в 2000 году ведущим специалистом республиканского государственного предприятия «Метрология» города Алматы.

С 2000 по 2009 год занимал должности главного специалиста, руководителя отдела, руководителя управления, заместителя руководителя центра, руководителя центра республиканского государственного предприятия «Казахстанский метрологический институт» в городах Алматы и Нур-Султане.

С 2013 по 2014 год занимал пост директора департамента регионального мониторинга и оценки Министерства регионального развития Республики Казахстан.

С 2014 по 2016 год — советник заместителя Премьер-Министра РК, заместитель председателя Комитета по статистике Министерства национальной экономики РК.

С 2016 по 2019 год был заместителем руководителя канцелярии Премьер-Министра РК, председателем Комитета индустриального развития и промышленной безопасности Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК, а также заведующим секретариатом Государственного секретаря РК.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/1860428-naznacen-rukovoditel-upravlenia-strategii-i-budzeta-almaty/