KZ

Нукенов освобожден от должности вице-министра по делам религий и гражданского общества

Постановлением Правительства Республики Казахстан Нукенов Абзал Нукенович освобожден от должности вице-министра по делам религий и гражданского общества РК согласно поданному заявлению.

Нукенов освобожден от должности вице-министра по делам религий и гражданского общества
Абзал Нукенов. Фото: av.kaznu.kz: UGC

Напомним, в соответствии с Указом Главы государства №707 от 28.06.2018 «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы государственного управления РК» Министерство по делам религий и гражданского общества переименовано в Министерство общественного развития. Новому ведомству переданы функции и полномочия Министерства культуры и спорта по реализации государственной политики в сфере общественного согласия.

Миссией Министерства общественного развития РК является формирование конструктивных государственно-конфессиональных отношений, укрепление стабильности, развитие эффективной системы партнерства государства и институтов гражданского общества, выработка и эффективная реализация государственной молодежной и семейной политики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/1747208-nukenov-osvobozden-ot-dolznosti-vice-ministra-po-delam-religij-i-grazdanskogo-obsestva/