Назначены руководители Нацбюро по Астане и Актюбинской области

Опубликовано:

Председатель Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев представил коллективу руководителей департаментов Национального бюро по городу Астане и Актюбинской областям, сообщает пресс-служба ведомства.

Назначены руководители Нацбюро по Астане и Актюбинской области
Дулат Азбергенов (слева) и Мирлан Мухамбетов: UGC

Азбергенов Дулат Байдалинович назначен на должность руководителя Национального бюро по противодействию коррупции по городу Астана.

Дулат Азбергенов имеет более 28 лет стажа работы в правоохранительных органах, в том числе на различных руководящих должностях в органах налоговой и финансовой полиции, Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Имеет опыт работы в Администрации Президента в должности заведующего сектора Ситуационного центра Совета Безопасности Республики Казахстан.

Последние годы занимал должность заместителя руководителя Национального бюро по противодействию коррупции.

Руководителем Национального бюро по противодействию коррупции по Актюбинской области назначен Мухамбетов Мирлан Бегежанович.

Мирлан Мухамбетов имеет опыт работы на руководящих должностях в органах финансовой полиции.

2012-2014 гг. - вице-министр охраны окружающей среды Республики Казахстан.

С 2016 года до назначения являлся заместителем руководителя Национального бюро по противодействию коррупции по Актюбинской области.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/1740901-naznaceny-rukovoditeli-nacburo-po-astane-i-aktubinskoj-oblasti/

Автор: Елена Беленко
Назначены руководители Нацбюро по Астане и Актюбинской области jitsu gif
jitsu gif