KZ

Что выбрать инвесторам: вложения в валютный рынок или криптовалюты

Опубликовано:

Иллюстративное фото
Фото: pixabay

Сегодня каждый человек стремится сберечь и приумножить накопленное. При этом, значительная часть людей не имеют серьезного опыта в инвестировании и колеблются в выборе подходящего инструмента. Среди них выделяются инвестиции в валютный рынок и вложения в криптовалюты. Почему именно эти два направления становятся все важнее?

Дело в том, что они предлагают людям оптимальное соотношение прибыли и вложений. Конечно же, существуют и другие инструменты, например, недвижимость. Но они требуют куда больших денег, а начать зарабатывать на валютном рынке или на крипте можно хоть со ста долларов. Чем же отличаются эти два способа инвестирования?

Уровнем риска. Криптовалюты, хотя сегодня и кажется, что они существуют очень давно, на самом деле плотно вошли в нашу жизнь всего несколько лет назад. Это значит, что у трейдеров, тех, кто непосредственно занимается торговлей ими, просто не было времени, чтобы накопить достаточный опыт и разработать надежные консервативные стратегии. Чаще всего, они торгуют с достаточно высоким уровнем риска, что может иногда приносить гигантские прибыли, но куда чаще приводит к финансовым потерям.

В то же время международный валютный рынок существует уже много десятилетий. И каждый новый день приносит трейдерам опыт, который ложится в основу их будущих успехов.

Именно этой мыслью и руководствовалась международная финансовая компания Alpari, когда в 2008 году запустила, ставший легендарным, инструмент — ПАММ-сервис. ПАММ-сервис открывает каждому человеку возможность инвестировать деньги в валютный рынок. Причем торговать самостоятельно не нужно — за инвесторов всю торговлю ведут профессиональные трейдеры. Убедиться в их профессионализме очень просто — достаточно открыть прозрачный, обновляемый каждые 30 минут рейтинг, оценить результаты, вложить небольшую сумму денег и получать прибыль. Именно простота и сделала ПАММ одним из самых популярных финансовых инструментов в современном Казахстане.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/stock/1966386-chto-vybrat-investoram-vlozheniya-v-valyutnyy-rynok-ili-kriptovalyuty/