KZ

Как и где можно купить криптовалюту легально и без комиссии

Криптобиржа
Фото: http://www.free2ex.ru/

А вы знали, что в Беларуси существует развитое законодательство в сфере криптовалют и работают легальные криптобиржи? Сегодня мы разберем, какие возможности это открывает для простых инвесторов и трейдеров, которых среди наших читателей – большинство. И сделаем это на примере популярной в Беларуси криптобиржи FREE2EX, ведь ее клиентам доступны сотни активов: от традиционных криптовалют до токенизированных акций международных фармацевтический компаний.

Вначале – вкратце о FREE2EX. Эта белорусская платформа уже завоевала доверие пользователей в СНГ, благодаря безопасности и выгодным условиям ввода и вывода средств. FREE2EX напрямую работает с банками, поэтому комиссия за покупку крипто с карты составляет всего 2,95%, а пополнение банковским переводом и вовсе бесплатно.

На FREE2EX можно легально купить большинство популярных криптовалют, таких как биткоин, эфир, тезер и другие. Причем вся криптовалюта, которая поступает на биржу, проходит проверку на чистоту, следовательно, клиенты FREE2EX защищены от приобретения “серой” криптовалюты. Безопасность и легальность – превыше всего.

FREE2EX постоянно добавляет новые активы и функционал. В сентября 2021 года таких инноваций было целых три: 8 новых криптовалют в разных парах, более 40 токенизированных активов и торговля с левереджем (плечом).

Альткоины
Фото: http://www.free2ex.ru/

FREE2EX добавляет популярные монеты Polkadot, Cardano, Cosmos, Tron и другие

Многие инвесторы до сих пор ограничиваются биткоином и эфиром, а зря: криптовалюты из первой 20-ки зачастую показывают куда более впечатляющий рост. Например, цена Cardano (ADA) в августе-сентябре 2021 г. выросла на 150% в ожидании запуска смарт-контрактов.

Cardano — одна из 9 криптовалют с капитализацией свыше 1 млрд долларов, которые доступны на FREE2EX начиная с конца сентября. В список также вошли Polkadot, Cosmos, Neo, TRON, Stellar и стейблкоины Dai и USD Coin.

Всеми этими активами можно торговать в парах с USD, EUR, USDT, а также большинство в парах к биткоину.

4 главных альткоина с комиссией 0%

В октябре FREE2EX проводит специальную акцию: 0% торговая комиссия на одну из ведущих криптовалют каждую неделю. Выбирайте монету и покупайте ее за доллары, евро или криптовалюту без комиссии. Вот расписание акции, когда можно покупать и продавать монеты без комиссии:

● Polkadot: c 1 по 10 октября;

● Cardano: c 11 по 17 октября;

● Tron: c 18 по 24 октября;

● Stellar: c 25 по 31 октября.

Альткоины
Фото: http://www.free2ex.ru/

Не упустите момент, сейчас отличная возможность купить криптовалюту или начать зарабатывать на колебаниях курсов, не платя никакой торговой комиссии. Для того, чтобы воспользоваться этой выгодной возможностью, нужно предварительно зарегистрироваться на FREE2EX и пополнить свой аккаунт. Регистрация занимает 5-10 минут, а пополнить аккаунт можно, не выходя из дома.

Токенизированные акции, золото и индексы

FREE2EX одной из первых среди регулируемых криптобирж запустила так называемые токенизированные активы — особый вид токенов, цена которых привязана к цене акций, нефти, золота и т. д. Такие токены дают возможность получить выгоду от роста цен на разных рынках с минимальными издержками.

На FREE2EX уже есть более 40 токенизированных активов:

● Сырьевые товары: нефть, газ, золото, серебро;

● Валютные пары: EUR/USD, GBP/USD, USD/CAD, GBP/JPY и др.;

● Акции: Apple, Microsoft, Facebook, IBM, Moderna, Pfizer, Johnson & Johnson и др.;

● Криптовалюта: BTC/USD, BTC/EUR, ETH/USD, ETH/EUR и др.;

● Индексы: S&P 500, DOW JONES, NASDAQ и др.

Особенно привлекательно то, что для всех этих активов доступен левередж (плечо) от 3х (для криптовалют) до 500х (Валютные пары).

Левередж представляет собой заемные средства, которые криптобиржа предоставляет пользователю, чтобы он мог открывать более крупные сделки. Например, у вас есть всего 1000 евро, но благодаря плечу, вы сможете торговать суммой в 500 000 евро. Благодаря плечу трейдеры смогут максимизировать прибыль от удачных операций и, в то же время, снизить риски при торговле наиболее волатильными активами.

Кстати, еще одна хорошая новость для тех, кто собирается использовать левередж. В октябре FREE2EX вернет все торговые комиссии от операций с использованием плеча. Возмещение будет происходить в виде кэшбека и начисляться в токенах раз в неделю.

Кэшбек
Фото: http://www.free2ex.ru/

7 причин торговать на FREE2EX

● Полностью регулируемая криптобиржа;

● Средства клиентов защищены;

● Быстрый ввод и вывод средств;

● Бесплатное пополнение аккаунта банковским переводом;

● Торговый терминал профессионального уровня и 11 видов ордеров;

● Все необходимые документы для финансовой и налоговой отчетности;

● Заботливая клиентская поддержка – задайте нам любой вопрос, мы поможем.

Регистрируйтесь сейчас, выбирайте наиболее подходящие для вас активы и пользуйтесь всеми преимуществами законодательно регулируемой криптобиржи.

Криптобиржа
Фото: http://www.free2ex.ru/

В Республике Беларусь токены не обеспечены государством и не являются средством платежа. Деятельность, связанная со сделками (операциями) с токенами, связана с высоким уровнем риска полной потери денежных средств и иных объектов гражданских прав (инвестиций), переданных в обмен на токены. Правовое регулирование сделок с токенами не имеет единообразного подхода, и последствия совершения таких сделок могут иметь разную правовую оценку в различных государствах.

*Ответственность за соблюдение законов своей страны каждый пользователь несет самостоятельно.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/stock/1934670-kak-i-gde-mozhno-kupit-kriptovalyutu-legalno-i-bez-komissii/