KZ

"Большая помощь для меня": житель Алматы выиграл квартиру в лотерею

Опубликовано:

50-летний Болат победитель
Фото: Satty Zhuldyz

Выиграть в лотерею крупную сумму мечтает каждый. Но, как говорится в известном анекдоте, не каждый покупает лотерейный билет, чтобы исполнить свою мечту, передает корреспондент NUR.KZ.

50-летний Болат родился в Кызылординской области, но теперь живет в Наурызбайском районе Алматы.

С 2000 года он участвует в лотерее. Он признается – раньше не пропускал ни одного розыгрыша «Бинго». Годы спустя он перестал покупать лотерейные билеты – на них не всегда находились деньги, средства тратились на жизненно важные вещи.

Но в последнее время, говорит мужчина, он снова стал приобретать билетики, решив испытать удачу. Кто бы мог подумать, что вот теперь-то его мечта осуществится!

«Я участвовал в розыгрышах TeleBingo от Satty Zhuldyz. Так как живу возле торгового центра, то покупаю билеты там. В этот раз мы с женой прогуливались по моллу и решили снова попробовать – вдруг фортуна улыбнется нам. Купили билеты на 25 тысяч тенге, хотя обычно я трачу не более 10, максимум 20 тысяч тенге», - делится мужчина.

В этот раз удача не просто улыбнулась ему – она одарила его самой широкой своей улыбкой, сделав щедрый подарок – квартиру.

«Когда мне позвонили и сообщили о выигрыше, радости не было предела. Я очень волновался. Это было утро выходного дня, я тогда был за рулем, таксовал. Из-за волнения остановился на окраине дороги, чтобы прийти в себя. Сразу же сообщил жене», - рассказал Болат.

Новостью о выигрыше супруги пока ни с кем не делились.

«Мне 50 лет, я прошел через многое. В нашем возрасте очень сложно добиться успеха и заработать столько денег. Это большая помощь для меня. Желаю всем, кто на самом деле нуждается в такой помощи, выиграть так же, как и я», - заключил победитель.

Испытать такой же восторг от неожиданного и в то же время такого долгожданного выигрыша может каждый.

28 июня пройдет розыгрыш автомобиля Haval H6 от Satty Zhuldyz. Претенциозный кроссовер может выиграть любой казахстанец, кто приобретет ЛотоНабор «Автомобиль».

ЛотоНабор состоит из шести билетов Loto 6/49. Каждый ЛотоНабор участвует в розыгрыше авто, при этом количество ЛотоНаборов на одного участника не ограничено. Кроме того, суперприз в лотерее в Loto 6/49 составляет более 50,7 млн тенге – эта сумма тоже может обрадовать каждого, кто станет ее обладателем.

Розыгрыш состоится 28 июня в 22:00 в прямом эфире YouTube канала Satty Zhuldyz.

Участвуйте и выигрывайте!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/2020697-bolshaya-pomosch-dlya-menya-zhitel-almaty-vyigral-kvartiru-v-lotereyu/

Автор: Диляра Наримбетова
"Большая помощь для меня": житель Алматы выиграл квартиру в лотерею